Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

unban

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ник pccpcc
IP Адрес 212.92.242.50 
Тип бана IP 
Причина Wallhack
Добавлен 01.09.2013 - 16:25:16
Истекает Никогда 
Забанен админом DamageDealer (DamageDealer)
Забанен на сервере HLDM #1 (de_dust2_2x2)
Количество нарушений 0

DamageDealer, ты хотя бы в спектры зашол и посмотрел за моей игрой и сделал скрин. Бан на вскидку - круто.

0

2

а что ты постоянно под разным ником играешь?

0

3

-CaHeK- написал(а):

а что ты постоянно под разным ником играешь?

я уже отвечал на этот вопрос - это что запроещенно, играть под другими никами?
(за пс играет мой сын. я ему запрещаю играть под моим ником. когда я сожусь играть, то ник меняю редко)

0

4

Не флудим, ждем демку от Диллера

0

5

хах, у самореза просите, дело было так. Я сказал: "Посмотрите за ним", саморез ответил: "Демо есть, бань" мол у него какие-то траблы и не может забанить, я переспросил: "Точно демо есть? Ты меня не подставишь?" На что услышал утвердительное: "Бань, Бань все норм".

0

6

DamageDealer написал(а):

саморез ответил: "Демо есть, бань" мол у него какие-то траблы и не может забанить.

у меня траблов никаких нет! да было, выбивало из игры с табличкой - Кик. БАн пермонент. Но в консоле всё чисто и я перезаходил тут же в игру. Я сразу же спросил - Админы, что за херня? После снова та же ситуация с табличкой и в консоле пусто. Я зашел снова и через пару минут получаю бан от Дилера. По этому траблы у Самореза, а не у меня. В любом случае, бан не правомерный! Читов нет.

Отредактировано GODIN (2013-09-01 18:39:44)

0

7

Годин, дружище, в своем прошлом посте я и не имел ввиду тебя, я говорил именно про самореза.
Не нервничай, саморез появится, отпишет.

0

8

Диллер мне не чего просить у Самореза, у меня все есть. А вот тебе нужно поторапливаться с поиском демки - банил ты значит и о демке должен позаботиться ты. Ищи Женьку или в аське или в скайпе.

0

9

ДЕМО: http://rghost.ru/48520084 момент с авп и вроде концовка видео - основные моменты.

0

10

Samorez написал(а):

момент с авп и вроде концовка видео - основные моменты.

мда...

0

11

AntiPolice
Я у тебя ничего и не прошу искать) Вот саморез выложил демо, зачем нервничать?

0

12

моменты есть, однозначно, но они очень спорные, тут 2 варианта, либо он играет с читами, либо он на столько тру игрок, но опять же, я помню как он себя описывал, когда я банил его в первый раз, сравнил демки, тут игра другая, тут игра среднего уровня, никак не профессионального игрока, взвешав все за и против и  тут еще сыграли его сова мне в лс и поливы меня грязью на форуме. Я сделал вывод - хорошо замаскированное вх, ну или просто не умеет он играть и все.

0

13

DamageDealer написал(а):

Я сделал вывод - хорошо замаскированное вх, ну или просто не умеет он играть и все.

твой вывод о ВХ смешной)) научись пользоваться наушниками.
что касается моей игры, так ты меня не знаешь и никогда не узнаешь. доказывать свою правоту уже не собираюсь. Я Роме всё продемонстрировал. Ждём решения.
и да, по поводу игры.. если ты такой крутой админ, то обрати внимание на то, как лагал Ваш сервер, это явно видно на демо. о какой крутой игре может идти речь, когда я висну каждые пол секунды?))) ну вы же баните по кол-ву набитых фрагов, не так ли? надо мне с ножом бегать, что б не попасть в банлист? в коем веке решил зайти поиграть, один вечер норм, на второй бан. молодцы.

0

14

Вот что тут говорить про наушники? Вот что не читер, то он сразу пишет что я про в наушниках и знаю кто где пернул в любом уголке карты. Я бы тебе поверил на обычном паблике про эти наушники и твой кошачий слух и нюх, наверное. Но тут пушки и лазеры + беспорядочные респы по всей карте. И когда онлайн около 20 человек, то творится хаус. Потому что там стреляет пушка, там банку закидали 5 гранатами, тут школьник зажимом херачит из пулемета. Какие тут звуки респа игроков и топот в током хаусе ты услышишь???? Я понимаю если бы играли 4х4, то можно все это уследить(звуки), но когда тебя забанили, это был не твой случай.

0

15

GODIN
я лагаю тут всегда, так как либо нахожусь по делам в каком-нибудь захолустье, либо (как сейчас в общаге) и это мне нисколько не мешает держаться в топе. Мой фпс поднимается 30, редко 60.

0

16

GODIN написал(а):

Ник pccpcc
IP Адрес 212.92.242.50 
Тип бана IP 
Причина Wallhack
Истекает Никогда 
Количество нарушений 0

Скрин сюда давай!! Он делается автоматически сервером!

0

17

GODIN
Еще раз увижу от тебя оскорбления и мат ты будешь заблокирован на форуме. Ты не пуп Земли. Следи за собой, надоело нянчится с тобой.

0

18

Samorez написал(а):

GODIN написал(а):
Ник pccpcc
IP Адрес 212.92.242.50 
Тип бана IP 
Причина Wallhack
Истекает Никогда 
Количество нарушений 0Скрин сюда давай!! Он делается автоматически сервером!
Подпись автораРегистрация на Форуме
Понравился мой пост на форуме? Ставь + в Уважение

уже написал в первом посте, что скринов нет. то как ты пытался мне бан выписывать, твои проблемы. и тем более есть демо на котором видно, что там никакого вх нет.

0

19

Samorez написал(а):

GODIN
Еще раз увижу от тебя оскорбления и мат ты будешь заблокирован на форуме. Ты не пуп Земли. Следи за собой, надоело нянчится с тобой.
Подпись автораРегистрация на Форуме
Понравился мой пост на форуме? Ставь + в Уважение

Так ты за собой научись следить сначала! И почитай сначала свои посты в мой адрес. Пуп земли пля.

и раз уж ты удалил мой пост, который наверняка тебе в глаза правдой режет, то и свой г..но-пост удали, одмин.

Отредактировано GODIN (2013-09-02 21:08:33)

0

20

Я в своем посте никого не обзывал, я жду скрин от тебя. Нет скрина, то анбан платный 200руб.

0

21

Плохой с тебя админ, а уж бизнесмен темболее.
Тебе ответил в личку.
______________________________________________________________________________________

Прошу вышестоящих админов посмотреть демо и дать разбан, т.к. не хочеться играть со сменой ip. Скриншота в папке cstrike нету. Подозреваю что причина, два неудачных бана от самореза или проверить работоспособность амх SSban, если скрин автоматический.

Отредактировано GODIN (2013-09-02 21:42:51)

0

22

Твоё мнение меня не калышит. Ты для меня не авторитет. А скрин должен быть с подписью на скрине от DamageDealer, потому что он тебя банил, а не я. Пусть смотрят демо, конечно же.

Отредактировано Samorez (2013-09-02 22:05:15)

0

23

Samorez написал(а):

А скрин должен быть с подписью на скрине от DamageDealer, потому что он тебя банил, а не я.

Отредактировано Samorez (Сегодня 21:05:15)

Тогда объясни два кривых кика с пермонентом, после которых я сразу же заходил на сервер. И при этом в консоле ничего о бане не было написано.

Отредактировано Samorez (2013-09-03 09:52:24)

0

24

последние моменты демо крайне подозрительные.
в какой-то момент, действительно, может быть по звуку.. возможно...

но по всей предыдущей игре, нельзя сказать, что у игрока читы...
либо он очень правильно ими пользуется...

предлагаю следующий выход из ситуации:
1) Бан снимается
2) Годин играет только под своим ником
3) GODIN, раз тебя какой уже раз ловят - возможно действительно что-то не так.. но у нас просто не получилось это 100% доказать.. как говорится в пословице "нет дыма без огня"... от тебя 4 рекордных темы на анбан..... и каждый раз за WH... если будет 5 тема с финалом, как на демо от Самореза - предлагаю считать, что у тебя читы и ты спалился...

и как p.s.
4) У тебя нет скриншота: маловероятно, что тут виновата техника.. мы проверяли, она работает.. поэтому у нас есть формальный повод отказать тебе в анбана..
Чини свою КС, тестируй что по F5  всё сохраняет.. в следующие разы, если они будут, нет скриншота - нет анбана.

0

25

Dodoo написал(а):

последние моменты демо крайне подозрительные.

предлагаю следующий выход из ситуации:
3) GODIN, раз тебя какой уже раз ловят - возможно действительно что-то не так.. но у нас просто не получилось это 100% доказать.. как говорится в пословице "нет дыма без огня"... от тебя 4 рекордных темы на анбан..... и каждый раз за WH... если будет 5 тема с финалом, как на демо от Самореза - предлагаю считать, что у тебя читы и ты спалился...

и как p.s.
4) У тебя нет скриншота: маловероятно, что тут виновата техника.. мы проверяли, она работает.. поэтому у нас есть формальный повод отказать тебе в анбана..
Чини свою КС, тестируй что по F5  всё сохраняет.. в следующие разы, если они будут, нет скриншота - нет анбана.

3) Получается если я зайду играть под своим ником, тут же любой админ пишет на меня демо, а там естественно будут такие моменты, и я в бане без восстановления? Так можно любого сдесь забанить.

4)Хмм.. действительно, проверил F5 и меня конектит на какой то сервак, при этом конфиг чистый и все бинды в норме. Пытаюсь разобраться. За то, что оклеветал за "корявый бан", приношу извинения! Но только за это.

Отредактировано GODIN (2013-09-03 00:27:46)

0

26

У меня вопрос.. А о каких моментах идёт речь? Я вот смотрю концовку демо и не могу понять, где вы там увидели нечто похожее на ВХ? Я уже начал думать, что там действительно где-то шара, что на мясе часто встречается, но тут всё сыграно нормально, успешно))). Где ВХ? О чём вообще речь?

0

27

Подождите, подождите, я еще не глянул демку!

0

28

GODIN написал(а):

Тогда объясни два кривых кика с пермонентом, после которых я сразу же заходил на сервер. И при этом в консоле ничего о бане не было написано.

У меня не работала админ панель и я тебя банил через консоль amx_ban. А там вот такая шняга получилась.

0

29

1.Просморел несколько раз демку. Моменты с АВП чистые, там нубослоны респаунятся и топают вот он и зарание наводил прицел на место их выхода. А в конце момент я так понял эт когда он с моста спрыгивает и с юсп сразу стреляет  в чувака за ящиком. Ну такой полумомент. Больше ничего на демке не увидил.
Короче игроку Анбан.

2. Годин, в следующий раз будешь дерзить - даже не будем рассматривать твою заявку. Я тебе точно говорю, пеняй на себя! И смотри, проверяй контру - скрин тоже нужен будет в следующий раз 100 проц.

Закрыто.

0

30

GODIN написал(а):

3) Получается если я зайду играть под своим ником, тут же любой админ пишет на меня демо, а там естественно будут такие моменты, и я в бане без восстановления? Так можно любого сдесь забанить.

4)Хмм.. действительно, проверил F5 и меня конектит на какой то сервак, при этом конфиг чистый и все бинды в норме. Пытаюсь разобраться. За то, что оклеветал за "корявый бан", приношу извинения! Но только за это.

Отредактировано GODIN (Сегодня 00:27:46)

3 пункт - я буду голосовать за бан, если будут аналогичные подозрительные моменты... в любом случае демку конечно же смотреть будут
4 пункт - демо смотреть, как уже написал АНТИ никто не будет, если от тебя не будет скриншотов.

0