Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карта de_crossfire

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я отредактировал карту, перебросал аккуратно и логично оружие и изменил респы. В общем мапа играбельна. Кто найдет TXT-зоны, то пишите сюда. Исправим.

0

2

Samorez написал(а):

Я отредактировал карту, перебросал аккуратно и логично оружие и изменил респы. В общем мапа играбельна. Кто найдет TXT-зоны, то пишите сюда. Исправим.

А ,нет желания Траин 2х2_а отредактировать!??? Там раскинуто оружие,безобразно -КОМПЛИМЕНТ! я РАСКИДЫВАЛ на кросваире оружие с дилером! Можно услышать недочеты по раскладке?Как то стран господа,когда надо раскинуть оружие,нет времени не у кого ! Как только раскинули, начали исправлять! мммммм???? Как я исправил.недочёты на старых картах, дак "вонь" устроили!

0

3

Aleksei
согласен...если уж мы "Накосячили" так объясни, Samorez, все наши ошибки..

0

4

Просто нужно понять принцип раскидки оружия. Обратите внимания на ниши карты "старички", там везде есть логика, т.е. определенное место для оружия и тип оружия. На этих картах вы нигде не увидите Флеш или Смок он же ТП(искл. карта scoutknifez). Не должно это все беспорядочно валятся на картах. Это будто вы сервируете стол, все аккуратно и логично, вы же не положите две вилки? Так же и тут: нельзя положить рядом два АК-47 или другое оружие. Еще момент. Вы не положите на стол только вилки, нужно же еще и ложки. Поэтому на картах доджны быть и полуавтоматы и дробовики, И ЭТОГО должно быть поровну! Когда я раскладываю оружие на новой карте, я примерно представляю ход игры, просекаю где нычки и там ложу минимум аптечки(или вообще нет) или других плюшек. Оружие тоже не самое  лучшее. В тоже время, на противоположной стороне я ложу гранаты(штуки 2), тут тоже стараться не переусердствовать. Этим создается некий баланс карты. Долго не просидишь на том месте. Например если балкон, то однозначно я не положу туда AWP, максимум скорострелку или скаут(шприц). Джетпаки это сложнодоступное место, опять же, как и АВП. Когда есть логическое завершенность, то и играть приятно на карте, а главное легко запомнить местоположение оружия. Будто оно лежит там где и нужно было ему лежать.

+2

5

Samorez
спасибо.

0

6

http://i051.radikal.ru/1310/a1/4388efd466c5.jpg

0

7

Надо еще поработать на этой карте...

0

8

Samorez написал(а):

Надо еще поработать на этой карте...

Что?

0

9

Уже кое-что перераскидал. Сами заметите.

0

10

Samorez написал(а):

Уже кое-что перераскидал. Сами заметите.

красавец)

0