Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как отснять свой ролик?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу поделиться своим опытом, а именно: создание мувиков(movie) своей игры на сервере. Я много видел способов которыми можно записать видео, но не один меня не устраивал. Потому что мне нужен был распространенный формат видео AVI/MPEG или другой, чтобы потом я его мог отредактировать в видеоредакторе и создать качественный мувик с музыкой и эффектами.
Есть такие способы, опишу вкратце которые помню.
1. Запись при помощи программ Fraps и Bandicam. Программы хороши, но у меня лично при съемки видео низко падает FPS(около 20 fps) в к CS 1.6. Этот способ отпадает.
2. Есть способ создание мувика из скриншотом, которая делает сама КС. Этот способ очень неудобный.
3. Ещё запись через консоль командой Record <name>. Но у нас запишется файл .dem и мы не сможем его использовать в видеоредакторе.
Что же делать? Я делаю так:
1. Захожу как обычно на сервер(one love HLDM#1 :love: )
2. Открываю консоль игры и ввожу record samorez. Продолжаю играть некоторое время. Затем снова открываю консоль и пишу stop. Что означает что демо остановилось и записалось.
3. Выхожу/сворачиваю КС и запускаю программу Fraps/Bandicam.
4. Снова возвращаюсь в КС и командой в консоли playdemo samorez воспроизвожу свою демку и в это время запускаю свой Fraps/Bandicam и он начинает писать видео.
В итоге:
а) У нас получается видео с форматом AVI. Теперь мы можем его использовать в видеоредакторе. +мы показываем на видео, что воспроизводим демо.
б) При записи видео с игры нам ничего не мешало. (лаги, низкий фпс и т.д.)
в) Все гениально и просто! :idea:

p.s. ну теперь ждите от меня мувика ^^

+2

2

ужас какой гомор)

-1

3

Есть вариант,договариваешься с кем-нибудь о записи.Сам в наблюдателях - записываешь его.Потом можно обменяться видеоматериалом.

0

4

Обелардо, но это нужен второй комп. А здесь все сам делаешь

0

5

DamageDealer, тут действительно все просто, если ты ничего не понял, следовательно ты не внимательно читал.

0

6

Samorez
да я понял. Что тут не понять, но переснимать снятое это так звучит) ну что теперь сделаешь, спасибо за совет)

0

7

Расстрелять. Ой, не то! ))
Респект и уважуха! Во!

0