Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Что вы думаете на счет турнира 5х5(можно 1 замену в запас, т.е 6 человека)? Команда админов соберет свою команду, а противники свою. Например играть будем до конца карты и победитель определится по сумме фрагов команды. У меня вот такое предложение.

+2

2

Тока надо отключить вип - преимущества

0

3

AntiPolice написал(а):

ИЛИ

0

4

AntiPolice написал(а):

ИЛИ дать команде соперников ,вип на игру) только вот, половина игроков даже не заходит Сюда) (Форум)

0

5

Скорее всего отключить ВИП, блин я так привык к диглу(((

0

6

Samorez написал(а):

Скорее всего отключить ВИП, блин я так привык к диглу(((

Ты не одинок)  :pained:

0

7

я тоже думал на счет этого...было бы весело, думаю можно еще ввести какое-нибудь вознаграждение, типо там вип игрокам на месяц или там..ну в общем можно что-нибудь придумать)

0

8

Aleksei
На счет того, что не заходят, дк пустить объявление на сервер, мол "Объявляется турнир!!! Подробности на форуме hldm.mybb.ru"

0

9

Ну, что ж. Прорекламте с пару недель это дело на серве, народ, может, и соберется. Скажем - "Желающие сразится 5х5 с админами за ВИП на месяц - подробности на нашем сайте!!!!" И проводить , например, по субботам с 14.00 до 15.00 по МСК.
Только одно дополнение. Один или два (или больше, в идеале - по одному на игрока) админа в спекторах сидеть должны, следить, во избежание искушения читерам получить ВИПку. Можно даже видео снимать и выкладывать, глядишь - через полгода участие в турнире станет платным )))) Обелардо, ау! ))

+2

10

XPEHH
ну а если же станет платным..то 50 рублей с человека, если команда игроков выигрывает команду админов, то всем пятерым вип на месяц и тут + игрокам, так как экономия 50 рублей) ну а если нет, то уж извиняйте) Идея просто обалденная)

0

11

ХРЕНН,а ты что-то давно"нож в спину не получал",когда играть начнёшь?
Как-то же играли vipы против всех - мы встряли,т.е.придётся ограничивать количество играков. :D
А так,то можно и клан какой нибудь развалить. :idea:

0

12

Все это хорошо, но для начала нужно собрать команду и назначить время.

0

13

Надо собирать человек 30, что бы хотя бы 10 из них нашли время и смогли поучаствовать в назначенное время.
Тавтология, но вы меня поняли)

0

14

denesik
ну 10 это многовато...5 самое то я думаю) и 5 админов

0

15

DamageDealer, ты просто не так его понял

+1

16

5 админов в легкую вынесут 5 игроков .  саморез с анти этих 5 вынесут

0

17

denesik написал(а):

Надо собирать человек 30, что бы хотя бы 10 из них нашли время и смогли поучаствовать в назначенное время.
Тавтология, но вы меня поняли)

что бы хотя бы 10 из них нашли время

5vs5
Не факт что админы соберутся одновременно

0

18

Ну мы как бы более ответственней, плюс ещё и организаторы, так что найдём время собраться. Сложнее будет собрать команду соперников.

0

19

Karl Marx
если будут игроки на типа Убивашки, ватакэт и подобные, то я думаю будет повеселей. Так как игра у них в принципе хорошая)

0

20

Да просто первые 10 человек ТОПа и всё. Чё париться? :D

0

21

Может тогда,назначим ответственного за составление правил,обязанностей,времени,имена игроков,рекламой на сервере,оповещении игроков заранее кто играть будет? и т.д и т.п! А то так Мужчины  можно долго "Разговоры-разговаривать" !

0

22

С этим лучше всего справится Dodoo(Артур)

0

23

Samorez
ненене я в 26 топе :D так что так не пойдет) я тоже хочу в турнире поучаствовать.

0

24

Ну если меня кто-то помнит, то я бы не против был бы по участвовать.

0

25

Samorez написал(а):

С этим лучше всего справится Dodoo(Артур)

нашли крайнего... :)

хотите турнир - снимайте ВИПки :)

0

26

веселая затея. я тут поиграл без випки. столько раз встревал когда гранату пытался включить. а нету..... это будет тяжело

0

27

Славик
кончено помнят)

0

28

Я готов во время турнира отказаться от ВИПки

0

29

DamageDealer написал(а):

Samorez
ненене я в 26 топе  так что так не пойдет) я тоже хочу в турнире поучаствовать.

я на 2ром) Сдаешь, Дружище )

Samorez написал(а):

Я готов во время турнира отказаться от ВИПки

Поддерживаю,тоже готов) Сегодня играл под другим ником ,согласен с

Павел написал(а):

-MACTAK_PASHA-

трудновато  :( ,но нечего страшного,зато все по честному!

Dodoo написал(а):

нашли крайнего...
хотите турнир - снимайте ВИПки

Да с чего,ты просто сможешь это быстрее всех сделать,без всяких затруднений  ! Ну а если уж серьезно! Давайте голосование сделаем! Так уж будет проще ! )

Отредактировано Aleksei (2013-10-22 21:57:14)

0

30

Aleksei
не то чтобы сдаю, просто щас не так часто захожу)
Я тоже готов отказаться от вип прав на время турнира.

0