Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбал!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто? ФОНАРЬ !!! Неужели лагает только у меня, когда рядом с фонарем бегают???? Меня это скоро доведет до того, что куплю другую сборку хлдм и там ФОНАРЯ НЕ БУДЕТ!!!!! )))))))

0

2

ахах  у меня не лагает около фонаря.

0

3

...сегодня проверял,у меня нормально,лаг не было :confused: друган специапьно для тебя нашёл,чувак задаёт вопрос:"Если не включать фонарик то всё зашибись, как только кто-то включит или я включу то начинает тормозить... с дымом тоже самое когда заходишь в него"                 ответ:"По всей видимости слабая видеокарта, смени её и все будет good  . Или можешь зайти в настройки видюхи, и отключить анизонтропную фильтрацию или вертикальную синхронизацию (еще она иногда называется, вертикальный синхроимпульс). А так fps на прямую зависит от железа, ну и конечно же от кривости вашего .cfg."            ответ2:"Синхроимпульс и анизатропная фильтрация разные вещи....что бы поднять фпс достаточно выключить синхроимпульс....фонарик и дым...лаги конечно же из за вашего компьютера....видюха слабая и так далее....если бы кфг был кривой то изначально бы всё лагало и без дымов с фонарём..."                                                                                                                                                                                                                                           ответ3:"fastsprites 0
gl_texturemode gl_linear_mipmap_nearest
max_shells 0
max_smokepuffs 0
mp_decals 30
r_decals 30"................может поможет,в инт.сам полазь

Отредактировано Beetle juice (2012-10-13 20:57:37)

0

4

дядя Вася, не придумывайте,пожалуйста,причин почему у вас в кс пулять не получается)))

0

5

чего бы такого натворить, что бы его в конфиге вообще не было ))  бесит, когда тупо с включенным бегают. буду банить ))

0

6

Вот ссылка на форум по твоему вопросу    на форум

0

7

Beetle juice написал(а):

...сегодня проверял,у меня нормально,лаг не было   друган специапьно для тебя нашёл,чувак задаёт вопрос:"Если не включать фонарик то всё зашибись, как только кто-то включит или я включу то начинает тормозить... с дымом тоже самое когда заходишь в него"                 ответ:"По всей видимости слабая видеокарта, смени её и все будет good  . Или можешь зайти в настройки видюхи, и отключить анизонтропную фильтрацию или вертикальную синхронизацию (еще она иногда называется, вертикальный синхроимпульс). А так fps на прямую зависит от железа, ну и конечно же от кривости вашего .cfg."            ответ2:"Синхроимпульс и анизатропная фильтрация разные вещи....что бы поднять фпс достаточно выключить синхроимпульс....фонарик и дым...лаги конечно же из за вашего компьютера....видюха слабая и так далее....если бы кфг был кривой то изначально бы всё лагало и без дымов с фонарём..."                                                                                                                                                                                                                                           ответ3:"fastsprites 0
gl_texturemode gl_linear_mipmap_nearest
max_shells 0
max_smokepuffs 0
mp_decals 30
r_decals 30"................может поможет,в инт.сам полазь

Отредактировано Beetle juice (2012-10-13 20:57:37)

Все верно. У ХРЕННа все дело в его КС или железе. Это твоя проблема, Вась, а не сервера, так что не злись на всех. А разберись в своем компе.

0

8

Меняйте свою КС!!!!

0

9

тут еще и в железе может быть ..
у меня ноут, видео карта встроенная  и старая-старая...
бывает тоже тупит из за фонаря, а еще большие пространства тупят..
но чтож тут делать...

0