Кто? ФОНАРЬ !!! Неужели лагает только у меня, когда рядом с фонарем бегают???? Меня это скоро доведет до того, что куплю другую сборку хлдм и там ФОНАРЯ НЕ БУДЕТ!!!!! )))))))
Задолбал!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-10-13 17:26:56
ахах у меня не лагает около фонаря.
Поделиться32012-10-13 20:47:04
...сегодня проверял,у меня нормально,лаг не было друган специапьно для тебя нашёл,чувак задаёт вопрос:"Если не включать фонарик то всё зашибись, как только кто-то включит или я включу то начинает тормозить... с дымом тоже самое когда заходишь в него" ответ:"По всей видимости слабая видеокарта, смени её и все будет good . Или можешь зайти в настройки видюхи, и отключить анизонтропную фильтрацию или вертикальную синхронизацию (еще она иногда называется, вертикальный синхроимпульс). А так fps на прямую зависит от железа, ну и конечно же от кривости вашего .cfg." ответ2:"Синхроимпульс и анизатропная фильтрация разные вещи....что бы поднять фпс достаточно выключить синхроимпульс....фонарик и дым...лаги конечно же из за вашего компьютера....видюха слабая и так далее....если бы кфг был кривой то изначально бы всё лагало и без дымов с фонарём..." ответ3:"fastsprites 0
gl_texturemode gl_linear_mipmap_nearest
max_shells 0
max_smokepuffs 0
mp_decals 30
r_decals 30"................может поможет,в инт.сам полазь
Отредактировано Beetle juice (2012-10-13 20:57:37)
Поделиться42012-10-13 20:49:21
дядя Вася, не придумывайте,пожалуйста,причин почему у вас в кс пулять не получается)))
Поделиться52012-10-13 20:49:38
чего бы такого натворить, что бы его в конфиге вообще не было )) бесит, когда тупо с включенным бегают. буду банить ))
Поделиться62012-10-13 21:04:57
Вот ссылка на форум по твоему вопросу на форум
Поделиться72012-10-15 08:55:43
...сегодня проверял,у меня нормально,лаг не было друган специапьно для тебя нашёл,чувак задаёт вопрос:"Если не включать фонарик то всё зашибись, как только кто-то включит или я включу то начинает тормозить... с дымом тоже самое когда заходишь в него" ответ:"По всей видимости слабая видеокарта, смени её и все будет good . Или можешь зайти в настройки видюхи, и отключить анизонтропную фильтрацию или вертикальную синхронизацию (еще она иногда называется, вертикальный синхроимпульс). А так fps на прямую зависит от железа, ну и конечно же от кривости вашего .cfg." ответ2:"Синхроимпульс и анизатропная фильтрация разные вещи....что бы поднять фпс достаточно выключить синхроимпульс....фонарик и дым...лаги конечно же из за вашего компьютера....видюха слабая и так далее....если бы кфг был кривой то изначально бы всё лагало и без дымов с фонарём..." ответ3:"fastsprites 0
gl_texturemode gl_linear_mipmap_nearest
max_shells 0
max_smokepuffs 0
mp_decals 30
r_decals 30"................может поможет,в инт.сам полазьОтредактировано Beetle juice (2012-10-13 20:57:37)
Все верно. У ХРЕННа все дело в его КС или железе. Это твоя проблема, Вась, а не сервера, так что не злись на всех. А разберись в своем компе.
Поделиться82012-11-07 15:34:54
Меняйте свою КС!!!!
Поделиться92012-11-07 15:43:19
тут еще и в железе может быть ..
у меня ноут, видео карта встроенная и старая-старая...
бывает тоже тупит из за фонаря, а еще большие пространства тупят..
но чтож тут делать...