Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[System Samorez] Movie!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот как и обещал мой первый мувик(12 минут). Сидел всю ночь монтировал. Смотрите до конца в HD качестве)
Ooops...это видео недоступно на телевизорах и мобильных телефонах. YouTube паганый((

Отредактировано Samorez (2013-10-29 20:13:19)

+2

2

Красава)) Не смотрел :D

0

3

denesik, вообще не смотрел?

0

4

А как можно еще не смотреть? :D:D:D

0

5

Ты болбес=)

0

6

Харош) через что делал?

0

7

Неа :P )))

0

8

DamageDealer, Sony Vegas Pro 12

0

9

Блин, классно, мне понравилось!!!!
Саморез - читор!!!!)))
И еще - экшн от одной морды приедается. Надо тебе из демок чужих нарезать. И еще - там, где-нить, всколзь - как пуху ставишь, как лазер, как народ на лазерах гибнет. Что бы понятно было - что это за херовины такие стоят, откуда взялись. А то вот я ребятам своим покажу, придется еще и полчаса объяснять ))
А вообще - супер. мне понравилось!

0

10

Вася, ты не путай этот ролик с рекламным роликом сервера. Этот ролик чисто моей игры. Поэтому в нем я показываю только себя. Я не старался сделать рекламу в этом видео. Я просто показываю свою игру. В дальнейшем сделаю рекламный ролик минуты на три, как наберусь опыта. Вот мой первый опыт уже был. С удовольствием читаю Ваши комментарии. Критика приветствуется.

0

11

Да без проблем. Я так, вообще-то, и понял. Просто там у тебя адрес серва нашего мелькает. А ведь это на ютубе, значит - кто-нить еще может посмотреть (для этого и делал, все-таки).
А что, если тебе малость перемонтировать и добавить там, типа - "Я играю тут и люблю этот сервер!!!"  И тому подобное. И инфа объемней станет и понятно будет, что - ЭТО ТВОЙ СЕРВ И ТВОЙ КАЙФ )))) И другим захочется порезвиться )) Опа!

...Во мне умер рекламный менеджер, кажись... И, кажись, даже не родившись... )))))))))))

0

12

XPEHH написал(а):

...Во мне умер рекламный менеджер, кажись... И, кажись, даже не родившись... )))))))))))

:D

Этот ролик я уже исправлять не буду. Будет рекламный ролик, там будет всё как надо. Это будет уже совсем другая история.

0

13

Samorez написал(а):

Этот ролик я уже исправлять не буду. Будет рекламный ролик, там будет всё как надо. Это будет уже совсем другая история.

Можешь дать ссылку на контру как у тебя.Уже 2 раз встреваю с демо. Записываю, в итоге болт. Перепробовал около 5 сборок,все одно и тоже!

0

14

У меня нет ссылки, потому что КС на cd-диске.

0

15

Samorez
ну ты и кс-за**т :)))))

походу я один играть так и не научился :)

Отредактировано Dodoo (2013-10-29 16:16:17)

0

16

Dodoo
я еще по-видимому разучился =\ 35 в топе T_T

0

17

DamageDealer
а я обычно 10-40 с конца :)

0

18

Просто ,ребята, главное стабильность. Я имею ввиду это комп и мышка одна и та же и играть каждый день. Ну или через день.

0

19

Samorez
ну вот когда я мог, то был рядом с тобой в топе, ну а сейчас...учеба...эх :(

0

20

Да ладно, часок можно выкроить на КС))

0

21

Samorez
ну часок то часок, но толку от этого не много)

0

22

DamageDealer, ну дело твоё)

+1

23

Denesik помишь меня или SYstem Samorez может помнит на том сервере ник RoooooCk
Вы меня и банили разок ,,, Вот так встреча ,,,

0

24

Denesik главный админ был ,,, Долго искал ваш сервер по всему инету ,,, и раз вспомнил SyStem Samorez и HLDM соеденил поискал и нашёл ! ххххууу ,терь буду с вами играть ,,, если вы не противы

Здрасте Здрасте :)

Отредактировано denesik (2013-11-06 12:59:50)

0

25

КОНСТАНТИН ешё был .мой лучший друг

0

26

DuBSteP, привет..

Что ж играй, но веди себя прилично... :)

А куда, кстати, пропал твой лучший друг?

0

27

Samorez написал(а):

Просто ,ребята, главное стабильность. Я имею ввиду это комп и мышка одна и та же и играть каждый день. Ну или через день.

Могу сказать, что ноут с "внешней" видюхой - рулит...  я поднялся до 16 места :)

0

28

Dodoo
да капец...у меня все позволяет нормально играть, я даже ИГРАЛ! Но вот сейчас, что-то с разбросом...это ужас...контролировать вообще не могу, мб саморез скинешь свой конфиг поглядеть? :3

0

29

На 0:20 смену кадров почаще бы, под ритм музыки не подходит,
А так, саморез нубко, чет умираешь часто xD

0

30

DamageDealer
У меня все по стандарту.

0