Вот как и обещал мой первый мувик(12 минут). Сидел всю ночь монтировал. Смотрите до конца в HD качестве)
Ooops...это видео недоступно на телевизорах и мобильных телефонах. YouTube паганый((
Отредактировано Samorez (2013-10-29 20:13:19)
Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Флудить тут » [System Samorez] Movie!
Вот как и обещал мой первый мувик(12 минут). Сидел всю ночь монтировал. Смотрите до конца в HD качестве)
Ooops...это видео недоступно на телевизорах и мобильных телефонах. YouTube паганый((
Отредактировано Samorez (2013-10-29 20:13:19)
Красава)) Не смотрел
denesik, вообще не смотрел?
А как можно еще не смотреть?
Ты болбес=)
Харош) через что делал?
Неа )))
DamageDealer, Sony Vegas Pro 12
Блин, классно, мне понравилось!!!!
Саморез - читор!!!!)))
И еще - экшн от одной морды приедается. Надо тебе из демок чужих нарезать. И еще - там, где-нить, всколзь - как пуху ставишь, как лазер, как народ на лазерах гибнет. Что бы понятно было - что это за херовины такие стоят, откуда взялись. А то вот я ребятам своим покажу, придется еще и полчаса объяснять ))
А вообще - супер. мне понравилось!
Вася, ты не путай этот ролик с рекламным роликом сервера. Этот ролик чисто моей игры. Поэтому в нем я показываю только себя. Я не старался сделать рекламу в этом видео. Я просто показываю свою игру. В дальнейшем сделаю рекламный ролик минуты на три, как наберусь опыта. Вот мой первый опыт уже был. С удовольствием читаю Ваши комментарии. Критика приветствуется.
Да без проблем. Я так, вообще-то, и понял. Просто там у тебя адрес серва нашего мелькает. А ведь это на ютубе, значит - кто-нить еще может посмотреть (для этого и делал, все-таки).
А что, если тебе малость перемонтировать и добавить там, типа - "Я играю тут и люблю этот сервер!!!" И тому подобное. И инфа объемней станет и понятно будет, что - ЭТО ТВОЙ СЕРВ И ТВОЙ КАЙФ )))) И другим захочется порезвиться )) Опа!
...Во мне умер рекламный менеджер, кажись... И, кажись, даже не родившись... )))))))))))
...Во мне умер рекламный менеджер, кажись... И, кажись, даже не родившись... )))))))))))
Этот ролик я уже исправлять не буду. Будет рекламный ролик, там будет всё как надо. Это будет уже совсем другая история.
Этот ролик я уже исправлять не буду. Будет рекламный ролик, там будет всё как надо. Это будет уже совсем другая история.
Можешь дать ссылку на контру как у тебя.Уже 2 раз встреваю с демо. Записываю, в итоге болт. Перепробовал около 5 сборок,все одно и тоже!
У меня нет ссылки, потому что КС на cd-диске.
Samorez
ну ты и кс-за**т ))))
походу я один играть так и не научился
Отредактировано Dodoo (2013-10-29 16:16:17)
Dodoo
я еще по-видимому разучился =\ 35 в топе T_T
DamageDealer
а я обычно 10-40 с конца
Просто ,ребята, главное стабильность. Я имею ввиду это комп и мышка одна и та же и играть каждый день. Ну или через день.
Samorez
ну вот когда я мог, то был рядом с тобой в топе, ну а сейчас...учеба...эх
Да ладно, часок можно выкроить на КС))
Samorez
ну часок то часок, но толку от этого не много)
DamageDealer, ну дело твоё)
Denesik помишь меня или SYstem Samorez может помнит на том сервере ник RoooooCk
Вы меня и банили разок ,,, Вот так встреча ,,,
Denesik главный админ был ,,, Долго искал ваш сервер по всему инету ,,, и раз вспомнил SyStem Samorez и HLDM соеденил поискал и нашёл ! ххххууу ,терь буду с вами играть ,,, если вы не противы
Здрасте Здрасте
Отредактировано denesik (2013-11-06 12:59:50)
КОНСТАНТИН ешё был .мой лучший друг
DuBSteP, привет..
Что ж играй, но веди себя прилично...
А куда, кстати, пропал твой лучший друг?
Просто ,ребята, главное стабильность. Я имею ввиду это комп и мышка одна и та же и играть каждый день. Ну или через день.
Могу сказать, что ноут с "внешней" видюхой - рулит... я поднялся до 16 места
Dodoo
да капец...у меня все позволяет нормально играть, я даже ИГРАЛ! Но вот сейчас, что-то с разбросом...это ужас...контролировать вообще не могу, мб саморез скинешь свой конфиг поглядеть? :3
На 0:20 смену кадров почаще бы, под ритм музыки не подходит,
А так, саморез нубко, чет умираешь часто xD
DamageDealer
У меня все по стандарту.
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Флудить тут » [System Samorez] Movie!