Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

unnban

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ник cvbcvbvb
IP Адрес 46.33.245.121
Тип бана IP
Причина Wallhack
Добавлен 08.11.2013 - 14:24:15
Истекает Никогда
Забанен админом N1tro (N1tro)
Забанен на сервере HLDM #1 (de_inferno_2x2)

http://s7.uploads.ru/t/QTyce.png

о читах речи и быть не может.
и просьба, без глупых вопросов типа - почему ник левый.

Отредактировано GODIN (2013-11-08 14:36:25)

0

2

Жди демо от нитро.

0

3

Ну давайте демку для начала посмотрим.

0

4

Demo: http://zalil.ru/34801684
Это не все моменты которые вызвали подозрения.

Если не прав, прошу прощения за неудобства.

0

5

N1tro
перезалей, у меня не скачивает, залей на rghost.ru

0

6

http://rghost.ru/50023634

0

7

N1tro написал(а):

Demo: http://zalil.ru/34801684
Это не все моменты которые вызвали подозрения.

Если не прав, прошу прощения за неудобства.

попробуй посмотреть в наушниках.

0

8

Посмотрел Демку http://rghost.ru/50023634. И 99%.................................нету вх :D

0

9

GODIN написал(а):

Ник cvbcvbvb
IP Адрес 46.33.245.121
Тип бана IP
Причина Wallhack
Добавлен 08.11.2013 - 14:24:15
Истекает Никогда
Забанен админом N1tro (N1tro)
Забанен на сервере HLDM #1 (de_inferno_2x2)

о читах речи и быть не может.
и просьба, без глупых вопросов типа - почему ник левый.

Отредактировано GODIN (Сегодня 14:36:25)

Сомневаюсь Брат что тя разбанят  :rofl:  :D

/// Тебе тут нельзя отписываться. Еще один пост в не соответствующем разделе и окажешься в бане на форуме.

Отредактировано denesik (2013-11-08 19:59:37)

0

10

GODIN, если твоя игра на уровне профи, выбери нормальный ник и поддержи его репутацию. Выбирая в качестве ника csgjdghgs, roBHo,  и т.п. Обрекаешь себя на постоянные подозрения со стороны админов. Заметь, это тебе уже предлагали. Сделай выводы.

+1

11

N1tro написал(а):

GODIN, если твоя игра на уровне профи, выбери нормальный ник и поддержи его репутацию.

N1tro, я тебе скажу так, только без обид - какая нафиг репутация? нахрена она мне нада? о чём ты говоришь? кс 1.6 как чемпионская игра похоронена, я играю в неё только по тому, что она мне не перестала нравиться. я играю теперь исключительно для отдыха и не более. меня не интересует ни репутация, ни чемпы. я захотел отдохнуть, зашол по привычке в кс и поиграл 1ч-1.5ч и баиньки. моему сыну 12 лет, какя репутация в кс?)))) репутация как я детский сад разношу? норм игроков в 1.6 очень мало, все ушли в го гамать. на пабликах или на пцв серверах ещё можно поиграть, потужиться за репу, но нафига оно надо? 1.6. это уже история. даже редко встретишь сервер на котором онлайн админов есть.

N1tro написал(а):

Обрекаешь себя на постоянные подозрения со стороны админов. Заметь, это тебе уже предлагали. Сделай выводы.

Мне пофигу на эти подозрения! Я играю без читов и для меня этого достаточно. Выводы лучше вы делайте, я свои сделал в других темах на разбан. Я захожу в игру для отдыха и красоваться перед кем то мне не интересно. Вот клянусь, с последнего моего поста не играл более тут. Решил зайти поиграть и сразу бан))) Я даже как то с интересом создавал тему тут... давненько я тут не был) Получается у меня тут репутация читера)))

Отредактировано GODIN (2013-11-09 02:42:22)

0

12

Не везет тебе GODIN,постоянно тебя обвиняют!

0

13

Парни, у меня к вам предложение - давайте вы меня разбаните на выходные, а с понедельника снова забаните до выходных. а там гляди у вас появится время на то, что бы демо глянуть. А я на выходных под ником Rieltor поиграю... это в качестве исключения.

0

14

GODIN, я не против unnban,  и все же играй под своим ником ,  заслужи доверие на этом сервере, не будет претензий.

Отредактировано N1tro (2013-11-11 08:26:00)

0

15

N1tro
он тебе писал в личку? :)

0

16

Любит он в личку писать)))

0

17

Samorez написал(а):

Любит он в личку писать)))

Из личной перепески, я так понял, его недолюбливают некоторые админы. Поэтому ему приходится скрываться под различными никами. Простите парня уже :)

0

18

Samorez
согласен, если бы только писать, а еще же чушь всякую. В общем по теме, нету фх тут на мой взгляд.

0

19

N1tro
на счет простить, нет. Не правильно он поступает, когда пишет в личку "Сдай права, не позорься." "ты школьник, нихера не видишь и не понимаешь". Пусть за поведением следит.

0

20

Ну вот, опять развели "демократию")). А кто сказал, что мне надо чье то прощение? вы писали и говорили в игре на меня всякую чушь, я вам ответил тем же))) какие проблемы? Нитро, у меня к тебе нет никаких проблем, админ ты норм и в игре ведёшь себя соответственно(не только ты). А вот некоторые админы поврубали царей и ведут себя так, как будто ихний статус это нечто возвышенное. Для меня такие админе совсем не админы, это так, админку имеет и думает что бог. Всякие приказные разговоры в микрофон, оскорбления, запугивание баном... Я к таким админам не имею никакого уважения. Следите в первую очередь за собой. Лично от тебя, Саморез, я получал оскорбления в микрофон за то, что выносил тебя. И это не единственный случай высокомерного отношения - переносы за другую команду в то время, когда стоят пушки и лазеры, а я на 1 месте и на вопрос - нафига перенесли? - следует кик(такое было давненько и не раз). Или на просьбу сделать баланс, тупая отговорка - что тебе не нравится?, не нравится иди гуляй(мягко говоря). Я в игру зашел, поиграл, игра моя честная, а если забанили, создал тему - будьте добры посмотрите, сделайте выводы по демо и принимайте решение. а всё остальное никому не надо. Я конечно же понимаю, что сервер коллективный и вы в праве не разбанивать. Но вы тогда так и напишите - Годин, мы просто не хотим, что б ты играл на нашем сервере. И всё, оставьте бан и всё, на этом всё закончится. Если вопрос касается игры, так судите по игре. А если есть личные претензии - пишите в лс.

p/s: да и вообще, нафига выяснять то, что было "100лет" назад? создана тема на разбан - есть демо, есть скрин.

Отредактировано GODIN (2013-11-13 13:51:57)

0

21

Samorez написал(а):

Посмотрел Демку http://rghost.ru/50023634. И 99%.................................нету вх

РАЗБАНЕН.

0

22

Dodoo написал(а):

РАЗБАНЕН.

Спасибо!

0

23

Годин, запомни, на этом сервере я не оскорбляю игроков и у меня нет манит величия админа. Просто не надо больше упоминать меня. Я все делал в рамках правила сервера

0