Ну вот, опять развели "демократию")). А кто сказал, что мне надо чье то прощение? вы писали и говорили в игре на меня всякую чушь, я вам ответил тем же))) какие проблемы? Нитро, у меня к тебе нет никаких проблем, админ ты норм и в игре ведёшь себя соответственно(не только ты). А вот некоторые админы поврубали царей и ведут себя так, как будто ихний статус это нечто возвышенное. Для меня такие админе совсем не админы, это так, админку имеет и думает что бог. Всякие приказные разговоры в микрофон, оскорбления, запугивание баном... Я к таким админам не имею никакого уважения. Следите в первую очередь за собой. Лично от тебя, Саморез, я получал оскорбления в микрофон за то, что выносил тебя. И это не единственный случай высокомерного отношения - переносы за другую команду в то время, когда стоят пушки и лазеры, а я на 1 месте и на вопрос - нафига перенесли? - следует кик(такое было давненько и не раз). Или на просьбу сделать баланс, тупая отговорка - что тебе не нравится?, не нравится иди гуляй(мягко говоря). Я в игру зашел, поиграл, игра моя честная, а если забанили, создал тему - будьте добры посмотрите, сделайте выводы по демо и принимайте решение. а всё остальное никому не надо. Я конечно же понимаю, что сервер коллективный и вы в праве не разбанивать. Но вы тогда так и напишите - Годин, мы просто не хотим, что б ты играл на нашем сервере. И всё, оставьте бан и всё, на этом всё закончится. Если вопрос касается игры, так судите по игре. А если есть личные претензии - пишите в лс.
p/s: да и вообще, нафига выяснять то, что было "100лет" назад? создана тема на разбан - есть демо, есть скрин.
Отредактировано GODIN (2013-11-13 13:51:57)