Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИГАНСАКАЯ ОШИБКА БАНЛИСТА,,,

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Короче тут такое дело вот я когда смотрю бан лист HLDM сервера она говорит что меня нет списке и что мне волноватся не зачем :rofl: ,,,
Так вот когда захожу я на серв через забаненный кс и  Говорит что я забанен до горла ,,, Установил новый кс и захожу через этот кс и он заходит без проблем  на ваш серв почему это ?
сегодня играл есть демка ,,, и есть сккрин банлиста с обзором дыты времени !!! Возможно я не  том разделе создал тему но это жалоба??? ну или замечание можно сказать ,,,
И я знаю как это исправить ! Вот скрин  http://s7.uploads.ru/t/vAfKQ.png.Разберётесь ,?

0

2

Хочешь сказать, что ты знаешь как забанить так, что бы невозможно было обойти бан?
Ну просвяти тогда :)

При чем тут банлист и где в нем ошибка?

0

3

КАК бы вам объяснить Это я через мой комп просматриваю банлист

0

4

Ну и чего тут такого?

0

5

я же ЗАБАНЕН !!!! :crazyfun:  а там меня нет !!!

0

6

Я могу заходить на ваш серв !!! При том что я банен !!!
Вы чё меня разбанили ? если да то спасибо ,,,

0

7

Явно видно что ты не понимаешь как кс сервер банит игрока.

Могу задать пару наводящих вопросов.
Что такое ip.
Что такое SteamID.
Как сервер генерирует SteamID пиратским клиентам.
По каким параметрам банит бан лист.

Почему бан так легко обойти.
Почему нельзя забанить по железу.

Ну и т.д.

0

8

1)internet protocol — маршрутизируемый протокол сетевого уровня стека tcp/ip ,,, нужен для регистрации в инете
2)Само слова за себя отвечает Ид  стима,
3)Гинерирует по жесткому диску т.е по идам биоса
4)IP NAME STEAM ID
и всё !!!
Д я и так мог бы зайти на ваш сервер ,,, есть очень много прог чтобы подделать steam id к примеру ID CHANGER ///
Думаешь я дурак ?

0

9

Просто я ждал ответа от вас не используя проги для подделки STEAM ID ,,,ждал  разбаните ли вы меня или нет ,,, ждал ждал просил увы НЕТ  ...
Теперь если сокучится могу в любой момент зайти на серв , ВОТ ТАК !

0

10

Ты что понять не можешь, тебе же же говорили анбан 200 рублей!!!!!!!!! Бесплатно разбанивать никто не будет, а будешь обходить бан то забанят так, что всё......

0

11

С читами меньше играть надо!

0

12

КАк будто я с читами только и играю ,,, Единственный раз на вашем серве включил т.е 2

0

13

DuBSteP
Чел, абсолютно насрать, сколько раз ты играл с читами, будь то один раз или 10 раз. Сам факт того, что ты с ними играл- вот в чём суть

+1

14

DuBSteP написал(а):

КАК бы вам объяснить Это я через мой комп просматриваю банлист

не через комп, а через прокси. этот обход забаненого ип стар как моя бабушка.
Вот пожалуйста, я сейчас зашол в банлист:
http://s7.uploads.ru/t/D4jQr.jpg

Как видишь, я тоже не отображаюсь в банлисте, хотя пишу с ип который в бане. Так что америку ты не открыл.

А теперь подробнее:

Вот ип, который отображается у тебя на скрине 84.115.248.60:

IP 84.115.248.60
Хост: 84.115.248.60
Страна: Austria
IP диапазон: 84.115.208.0 - 84.115.254.255
Название провайдера: UPC Vorarlberg

Это говорит о том, что ты сидишь через прокси! Инфа об ип практически отсутствует, страна Австрия. Если админ покажет твой ип из это темы Заявка на Разбан , то там будет видно от куда ты на самом деле. Бан у тебя был по стиму, так что, если тебя забанить по ип или забанить твой диапазон или того хуже гахнуть твоего провайдера, то играть тебе тут не получиться. А играть через прокси, это извращение))) С такими лагами которые будут, никакие читы не помогут. Хотя я сомниваюсь в том, что ты сможешь огранизовать игру через прокси, т.к. для этого надо иметь свой сервер и прокси, что б через него подключать клиента. А инетовские прокси в которых можно настраивать порты платные и я не думаю, что ты готов платить 500р в неделю, что б играть в кс)). И то, я тебе скажу, что и можно прибанить так, что никакой прокси не поможет! Это я тебе говорю как админ с огромным опытом.

Отредактировано GODIN (2013-11-09 14:42:35)

0

15

GODIN написал(а):

не через комп, а через прокси. этот обход забаненого ип стар как моя бабушка.
Вот пожалуйста, я сейчас зашол в банлист:

Как видишь, я тоже не отображаюсь в банлисте, хотя пишу с ип который в бане. Так что америку ты не открыл.

А теперь подробнее:

Вот ип, который отображается у тебя на скрине 84.115.248.60:

IP 84.115.248.60
Хост: 84.115.248.60
Страна: Austria
IP диапазон: 84.115.208.0 - 84.115.254.255
Название провайдера: UPC Vorarlberg

Это говорит о том, что ты сидишь через прокси! Инфа об ип практически отсутствует, страна Австрия. Если админ покажет твой ип из это темы Заявка на Разбан , то там будет видно от куда ты на самом деле. Бан у тебя был по стиму, так что, если тебя забанить по ип или забанить твой диапазон или того хуже гахнуть твоего провайдера, то играть тебе тут не получиться. А играть через прокси, это извращение))) С такими лагами которые будут, никакие читы не помогут. Хотя я сомниваюсь в том, что ты сможешь огранизовать игру через прокси, т.к. для этого надо иметь свой сервер и прокси, что б через него подключать клиента. А инетовские прокси в которых можно настраивать порты платные и я не думаю, что ты готов платить 500р в неделю, что б играть в кс)). И то, я тебе скажу, что и можно прибанить так, что никакой прокси не поможет! Это я тебе говорю как админ с огромным опытом.

Отредактировано GODIN (Сегодня 14:42:35)

Вот сдесь ты тоже совершил гиганскую ошибку ,,,
Я установил автоопределение IP адреса а это значит что IP должен быть из россии !!!
А ты установил IP вручную не достаточно установить Ip нужно ешё и маску сделать ,,, так что не спорь ,,, %-)

0

16

DuBSteP это ты вчера играл с ником DuBSteP= на карте инферно ?

0

17

Славик написал(а):

Ты что понять не можешь, тебе же же говорили анбан 200 рублей!!!!!!!!! Бесплатно разбанивать никто не будет, а будешь обходить бан то забанят так, что всё......

а я и без 200 руб могу играть на вашем серве  :D  :D  :D  :rofl:  каждый день играю

0

18

DuBSteP написал(а):

Вот сдесь ты тоже совершил гиганскую ошибку ,,,
Я установил автоопределение IP адреса а это значит что IP должен быть из россии !!!
А ты установил IP вручную не достаточно установить Ip нужно ешё и маску сделать ,,, так что не спорь ,,,

1. НИкаких ошибок я не совершал)))
2. Вот твой установленный ип 84.115.248.60. О какой России речь? Этот ип отображается на твоём же скрине))) Не делай из меня дурочка, я тебя умоляю)))
3. А вот тут ты гигански ошибся)))))))))))

0

19

У меня сеёчас другой айпи !

0

20

DuBSteP написал(а):

У меня сеёчас другой айпи !

И что тут такого? Я могу их менять каждые 5 секунд. Достаточно забанить твой диапазон и меняя ип ты только на форум сможешь заходить и не отображаться в банлисте. Бан лист содержит ип, но не диапазон.

Короче вывод один: топстартёр не понимает что пишет, ни в одном посте нет никакой конкретики, пишет о какихто гиганских ошибках, а по факту ноль. иди е6и мозги школьникам из параллельного класса.

Отредактировано GODIN (2013-11-09 15:20:43)

+1

21

За словами следи ! :angry: 
Ато Оторву !Понял !

0

22

denesik написал(а):
А сколько тебе лет и где ты живешь?)

15 лет живу в Чечне г.Грозный

бугагуленьки)))))))))))))))))))))))))))

0

23

DuBSteP написал(а):

За словами следи !  
Ато Оторву !Понял !

а ты ко мне из Грозного тоже на прокси подъедешь?)))))))))))

Отредактировано GODIN (2013-11-09 15:30:05)

0

24

Зря ты так !

0

25

А ты видел момент когда не в чём не винного чеченца оскорбил русский или кто нибудь ешё не важно кто,, и чечен оставил его в покое ,,,
Ни когда токого не слыхал не видал ,,, Будь он на марсе его достанут ,,, Я не возвышаю чеченцев, Но вам это так кажется .

0

26

DuBSteP написал(а):

А ты видел момент когда не в чём не винного чеченца оскорбил русский или кто нибудь ешё не важно кто,, и чечен оставил его в покое ,,,
Ни когда токого не слыхал не видал ,,, Будь он на марсе его достанут ,,, Я не возвышаю чеченцев, Но вам это так кажется .

ок.

0

27

GODIN написал(а):

ок.

А ты видимо нормальный парень ,,, не тупой  :rolleyes: ,,, Можно сказать друг !

0

28

Короч, забанил подсеть ему.
Через месяцок подсеть разбаним, если вспомним))))

0

29

Ни чего не понял . ?

0

30

Изучай вопрос №1

Что такое ip.

Может тогда поймешь :D

0