Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недоволен пингом

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Хотел бы тут узнать различные настройки КС, например, У меня Инет 30 мбит/с пинг получается 30-40 при игре. Думаю при таком Инете он должен быть 5-20. Я ошибаюсь или моя кс просто не настроена?

0

2

Сделай трассировку до сервера, увидишь где пинг изменяется

0

3

А как ее делать? Напиши подробно.

0

4

http://www.webasyst.ru/support/help/traceroute.html
Бан в гугле? :)

0

5

Ну узнаю я что тормозит, а дальше что? Что я изменю?

0

6

ничего :)
вариант только поменять провайдера и не факт, что это поможет.

0

7

провайдера не смогу сменить, однозначно. Я просто надеялся на какие-то консольные настройки КС или проги, которые настраивают передачу пакетов между сервером. пинг которые понижают.

0

8

Samorez написал(а):

провайдера не смогу сменить, однозначно. Я просто надеялся на какие-то консольные настройки КС или проги, которые настраивают передачу пакетов между сервером. пинг которые понижают.

Если снизить до минимума прием и отправку пакетов, то игра станет невыносимой, так как потеряешь текстуры.
Есть пару решений:
1. Узнать где стоит сервер (расстояние увеличивает пинг)
если сервер стоит далеко от вас, но нужно смириться с пингом.
2. На тот случай если живете рядом, то дрочите провайдера, пусть подымает качество потока интернета. (проверьте свой интернет тут http://www.speedtest.net/ )
3. Для игры в кс пинг до 50 считается хорошим пингом.(если ваш пинг 30 и вы сделаете 20, то ничего не изменится существенно)

Отредактировано IIAKOCTb (2012-10-23 12:43:28)

0

9

Согласен,с пингом 30 можно играть,и не жжужать :P

+1

10

Ладно. Уговорили)) Я смирился. Вот еще вопрос: Чем больше народу играет на сервере, тем пинг больше будет у меня?

0

11

скорее всего, особенно если у народа пинг под 100

0

12

Samorez написал(а):

Ладно. Уговорили)) Я смирился. Вот еще вопрос: Чем больше народу играет на сервере, тем пинг больше будет у меня?

Не совсем так, количество народу не зависит на пинг (не учитываю лаги серва, которые могут быть из-за лагеров или слабый поток интернета)
В общем, можно добавить отсев по пингу (меньше лагеров и пингеров, чище игра)

0

13

У нас на сервере вроде стоит ограничитель по пингу. выше 150 - кик.

0

14

Я давно уже,читал о понижении пинга и вводил в консоль команды,которые рекомендовал "храбрый поросёнок"-помогало,но после этого уже КС "сносил".Осталась старая ссылочка,конечно же мне не один день разбираться с этими командами,если кому-нибудь поможет...,мне зачтётся доброе дело на том свете :rolleyes: Ссылка

Отредактировано Beetle juice (2012-10-24 16:03:56)

0

15

Саморез,
не стоит.

0

16

Samorez написал(а):

У нас на сервере вроде стоит ограничитель по пингу. выше 150 - кик.

Сегодня играл один парнишка с пингом 300+  :D

0

17

ну таких значит кикать вручную. Или бан 5 мин

0

18

с пингом ничего не поделаешь, а вот битые пакеты это и прям напрягает и тут уже как я понимаю проблема целиком и полностью зависит от настроек сервера и кстати от этого тоже могут быть лаги и скачки пинга

0

19

Просвяти тогда в правильные настройки сервера :)

0

20

denesik
Денис. не подумай, что я хочу сказать что ты нуб и т.д просто если летит столько битых пакетов надо смотреть почему, может быть просто не тянет машина на которой сервер, может где-то напутано с рейтами, может тупо не хватает трафика у сервера, но с этим надо бороться по-любому

0

21

AQUAgen написал(а):

denesik
Денис. не подумай, что я хочу сказать что ты нуб и т.д просто если летит столько битых пакетов надо смотреть почему, может быть просто не тянет машина на которой сервер, может где-то напутано с рейтами, может тупо не хватает трафика у сервера, но с этим надо бороться по-любому

Согласен с ним. Куча битых пакетов. Но как мне сказали ничего менять не будут.

0

22

AQUAgen написал(а):

denesik

Я и говорю, как настроить лучше сеть, потому что именно в этом я нуб) не разбирался.

Го, уже говорили на другой хост переходить не будем.

0

23

denesik
тут надо смотреть нагрузки на проц, и если окажется что машина тупо не тянет, тогда уже думать. либо урезать. слоты либо плагины. если же дело не в проце то тут все сложнее. может он просто не справляется с таким потоком трафика. тогда можно попробовать резать рейты, а вообще ,как альтернативу, я бы посмотрел другие геймхостинги и если причина не найдется после окончания аренды перешел бы

0

24

Скорей всего с потоком трафика не справляется, загрузка проца ~60%
Хост оплачем на 4 месяца вперед, так что переход на другой хост не вариант.

0

25

У нас есть такой игрок - "OLD BARREL ---->", кажется так пишется...
Сам он абсолютно нормальный, помогает другим игрокам, но с его заходом серву становится резко плохо...
Его пинг вызывает лаги и тупняки, проверяли, не у меня одного...
Поэтому, если серв начинает тупить, посмотрите есть ли он на сервере и какой у него пинг. 5-ти минутный бан помогает..
Самое странное, что даже Зики не так негативно влияет :)

0

26

как один из вариантов - поставить автокикер у кого пинг скажем свыше 150 или 200

0