Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Be back

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Артём
- Edward_Mills
- 20
- Картинг, автоспорт, web-дизайн, web-программирование, чтение книг.
- Ну да...
- Теперь играю часто. В какое время я играю? В свободное =-)
- Ну да...
- 379749339, gausseer

Собственно, на поддержку не расчитываю, но попытаться стоит =-)

Отредактировано Gausser (2012-10-30 00:20:35)

0

2

Знаю тебя по блуд арене. Короче у нас все админы скидываются на оплату серва -  около 200 руб в месяц. Ты как к этому относишься?

0

3

С зарплаты. Сейчас денег нет.
Интересует именно потенциальная вероятность получения админки когда я внесу нужную сумму.

0

4

Я сам на испытательном сроке так что думаю мое мнения учитываться не будет) но по мне так возьмите и назначьте испытательный срок)

+1

5

Гаусс, я не требую с тебя бабло. Прочти внимательно мой вопрос. Я имел ввиду - готов ли ты скидываться на оплату сервера наравне со всеми.  Лично я за  твою кандидатуру. А остальные админы отпишутся после создания спец темы о голосовании за твою кандидатуру.

0

6

AntiPolice написал(а):

Гаусс, я не требую с тебя бабло. Прочти внимательно мой вопрос. Я имел ввиду - готов ли ты скидываться на оплату сервера наравне со всеми.  Лично я за  твою кандидатуру. А остальные админы отпишутся после создания спец темы о голосовании за твою кандидатуру.

Готов. В перспективе.

0

7

Ок, создам тему.

0

8

Короче совет админов постановил: поднимай онлайн на сервере(а то тебя никто кроме меня  васи и дена не знает), через пару недель подай заявку заново.
Закрыто.

0