Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FPS в игре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно как можно повлиять на производительность фпс в игре? И еще...Я заметил что на карте de_emir у меня фпс гораздо меньше чем на всех остальных картах.

0

2

я сегодня с работы посмотрел - 99 в основном :)

0

3

Зайди в яндекс или другой поисковик, набери в строке поиска "Увеличиваем FPS в CS 1.6 " или что то в этом роде - тебе всплывет куча статей, где ты все можешь найти.

-1

4

Я хочу услышать тут слова игроков опытных уже, а не мусор из Инета. И еще уточняю на каких картах нашего сервера как ведет себя фпс.

0

5

Во первых отключи в настройка своей видеокарты вертикальную синхронизацию( у меня Nvidea  там она называется вертикальный синхроимпульс).
Во вторых пропиши в консоли игры
fps_max 101
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000

+1

6

вот за это спасибо

0

7

На самом деле "fpsmax 101" конечно хорошо, но на падение фпс никак не повлияет эта команда только разрешает выводить до 101 фпс в кс
cl_updaterate 101- количество принимаемых пакетов в секунду
cl_cmdrate 101- а это количество пакетов обратно к серверу
rate 25000- а это скорость потока
вот если попробовать:
cl_himodels 0 - это режим высокого качества моделей игроков
gl_cull 1 - режим визуализации только видимых объектов
cl_weather 0 - как понятно из названия это отключение погоды :)
cl_shadows 0 - отключение теней от игроков

а еще можно попробовать подсунуть "gl" драйвер от твоей видюхи, иногда тоже помогает :)

Отредактировано AQUAgen (2012-12-24 21:00:10)

0

8

Хочешь увеличить FPS?

Ну щас напишу что мне помогло, даже очень. Все найдено в интернете и от опытных игроков. Напишу то, что реально помогло.

Приступим :)))

Итак.
Первое это настраиваем монитор.

На рабочем столе в пустом месте правой кнопкой мыши > Свойства > Параметры > Дополнительно > Монитор

Ставим галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать"
Потом выбираем из списка "Частота обновления экрана" максимальное значение которое есть. (У меня это 85 Гц)
Нажимаем Применить, ОК.

Далее.

Настройка видеокарты. (Nvidia ибо ATI у меня нету ищите сами)

На рабочем столе в пустом месте правой кнопкой мыши > Свойства > Параметры > Дополнительно > Название ВИДОЕКАРТЫ (у меня Ge Force 9300 GS) > Запустить Панель управления NVIDIA.

В самой панели Nvidia слева тыкаем Управление параметрами 3D ( если нету тыкаем Вид > Расширенные короче как то так )
У меня стоит так:
http://s57.radikal.ru/i158/1212/e0/dd7bf8f1cba4.jpg
http://i072.radikal.ru/1212/c6/23c51fc07703.jpg

Далее заходим в папку:   C:\WINDOWS\system32   копируем файл nvoglnt.dll
Заходим в папку с игрой > gldrv
Удаляем 3dfxgl.dll
Вставляем наш nvoglnt.dll
В текстовом файле drvmap.txt  стираем все и пишем:   gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver

Теперь обязательно надо создать батник CS 1.6 для пиратников или указать параметры запуска для STEAM

Для Пиратников создаем текстовый файл(Блокнот) и там пишем:
start /low hl.exe -game cstrike -dxlevel 7 -freq 100 -noforcemparms -noforcemaccel
Далее сохраняем в имение написать:
названиелюбое.bat (расширение бат обязательно)
А в типе файла указать: --Все типы файлов--

Все теперь в CS 1.6 заходить через этот батник

Для STEAM выложу скрин что ле -___-
http://s55.radikal.ru/i149/1212/64/0f29c64b1b41.jpg

И последние в консоле контры пишем:
fps_max 101
fps_modem 101

Ну на этом как бэ "моя" настройка FPS закончилась..

Могу написать как я пытался пинг понизить xDDD

Отредактировано Go (2012-12-26 20:31:35)

+2

9

Go
start /low hl.exe писать не советовал бы, ибо этот параметр заставляет запускать хл с пониженным приоритетом да и бат фаил создавать не надо надо просто дописать в свойстве ярлыка эти параметры, а запуск кс под 7 директом вообще не спасает, "gl" драйвер да согласен иногда может выручить )

0

10

AQUAgen

Я написал что мне помогло. И запуск с пониженным приоритетом тоже ( хотя на STEAM я его не ставлю ). На счет ярлыка согласен.

-dxlevel 7 убирает все функции графики выше DirectX 7  ( в контре они не используются )

0

11

я даже спецом проверял -dxlevel7 не дает ни каких преимуществ, по сути это просто лишний параметр, так как аназитроп и шейдеры ты гасишь уже не посредственно в драйвере видео, да и на нави форуме вычитал что 7директ бесполезен

0