Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая проблема

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Столкнулся недавно вот с такой фигней. Пинг у меня в игре дико скачет аж до 800, потом раз 30, потом опять 200-600, короче получается слайд-шоу. в итоге КС может вообще зависнуть, и приходиться вырубать ее через диспетчер задач. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :'( Может какие-нить лишние файлы из кс папки удалить, типо временные там всякие, я точно не знаю какие. Помогите а, а  то не хочется перестанавливать КС.

0

2

Сам сервер вроде таких фишек не должен выдавать, потому что лагает только у меня из всего списка игроков. Провайдер интернета...не знаю, не должен. Но если он, то какие варианты есть проверить это дело?

0

3

Samorez написал(а):

Сам сервер вроде таких фишек не должен выдавать, потому что лагает только у меня из всего списка игроков. Провайдер интернета...не знаю, не должен. Но если он, то какие варианты есть проверить это дело?

Придётся переустановить ,,, Это изза того что в папке cstrike\resource\ есть ошибка или же двойное использование одного файла,,,У мя тоже раньше такое было ваабше играть невозможно было ,,, перустановил всё как раньше пинг от 50 до 100

0

4

Уверен что эта тема к тебе не относится?

0

5

чё?

0

6

Пост был адресован саморезу

0

7

ok

0

8

denesik, а ты что на HLDM не играешь? Я тебя на сервере последний раз наверно пол года назад видел.

0

9

Смотри 4ый пост

0