Samorez написал(а):Reason: 'no recoil script' это обозначает то, что у тебя нет разброса пуль.
Друг Саморез. No recoil - если точнее это нет отдачи No spread- нет разброса. Но это скрипты братья.
1. Уважаемый NoOne! Какие к чертовой бабушке тебе скрины предоставить? Ерунду не говори.
2. Бан может быть НЕОПРАВДАННЫМ, но никак не ОПРАВДЫВАЕМЫМ. Учи русский язык.
3. Я записал на тебя демку. Вот она: http://rusfolder.com/33709350
Уважаемые братья админы кто будет смотреть. Сорри, что демка очень длинная. Меня насторожил два минуса в самом начале демки. Отдачи практически не было. Я начал дальше ждать, когда он четко отстреляется спреем (зажмет кнопку огня). Этот момент получился в самом конце демки около ямы( 3 минуса из АК помоему).Можно смело проматываем почти до конца демки. Внимательно смотрим на эти минусы с большим замедлением. Мы видим что парнишка зажал огонь из АК прицел вверху, а черные точки попаданий внизу. Хотя при дефолтном конфиге, когда ничего читерского не добавлено после первых 5-7 патронов выпушенных из АК, пули резко уходят вверх и даже сдвигая прицел вниз пули всеравно остаются намного выше прицела. У этого читерка все пули ниже прицела - это и есть скрипт который уводит попадания вниз, компенсируя отдачу. Сами попробуйте зажмите из АК и увидете куда после 5 патрона уходят пульки.
В скрипте я уверен на 100 проц. Готов еще раз все разъяснить более детально если потребуется. Хотя думаю что сами все увидите.