Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Покажи скрины которые ты снял!!!! Хочу глянуть на это!!!! Бан не оправдываемый !!!!!!
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 44
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin AntiPolice.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: NoOne
[AMXBans] Reason: 'no recoil script'
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:28798611'
[AMXBans] Your IP: '178.66.86.55'
[AMXBans] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Ch

Отредактировано NoOne (2012-11-20 19:52:13)

0

2

Reason: 'no recoil script' это обозначает то, что у тебя нет разброса пуль.

0

3

Samorez написал(а):

Reason: 'no recoil script' это обозначает то, что у тебя нет разброса пуль.

Друг Саморез. No recoil - если точнее это нет отдачи No spread- нет разброса. Но это скрипты братья.

1. Уважаемый NoOne! Какие к чертовой бабушке тебе скрины предоставить? Ерунду не говори.
2. Бан может быть НЕОПРАВДАННЫМ, но никак не ОПРАВДЫВАЕМЫМ. Учи русский язык.
3. Я записал на тебя демку. Вот она: http://rusfolder.com/33709350

Уважаемые братья админы кто будет смотреть. Сорри, что демка очень длинная. Меня насторожил два минуса в самом начале демки. Отдачи практически не было. Я начал дальше ждать, когда он четко отстреляется спреем (зажмет кнопку огня). Этот момент получился в самом конце демки около ямы( 3 минуса из АК помоему).Можно смело проматываем почти до конца демки. Внимательно смотрим на эти минусы с большим  замедлением. Мы видим что парнишка зажал огонь из АК прицел вверху, а черные точки попаданий внизу. Хотя при дефолтном конфиге, когда ничего читерского не добавлено после  первых 5-7 патронов выпушенных из АК, пули резко уходят вверх и даже сдвигая прицел вниз пули всеравно остаются намного выше прицела.  У этого читерка все пули ниже прицела - это и есть скрипт который уводит попадания вниз, компенсируя отдачу. Сами попробуйте зажмите из АК и увидете куда после 5 патрона уходят пульки.
В скрипте я уверен на 100 проц. Готов еще раз все разъяснить более детально если потребуется. Хотя думаю что сами все увидите.

0

4

Оффтоп, как называется прога для просмотра демок? Ну плеер, где можно перематывать ролик.

0

5

StreetEp <3 написал(а):

Samorez
Counter-Strike 1.6

Стритер, или как тебя там правильно, я смотрю ты любишь потроллить на форуме. Понабивать глупые посты лишенные смысла( в этой теме и в теме про анбан БРАТА2). Дуду, дружище рассмотри возможность молчанки этого парня.
Саморез я пользуюсь вот этой прогой SKPlayer. поищи ее в интернете. А вообще в контре можно посмотреть демку не через playdemo а через  viewdemo - там спокойно можно перематывать ролик, замедлять, ускорять и тд.

0

6

Спасибо, Ром. Про Стритера кстати да, ты тоже прав)))

0

7

Имхо, чел с ВХ бегает.
Момент: когда он в яме кидает ТП, а потом вылезает из неё и начинает палить по ящику, чётко по челу, который за этим ящик и стоит.
5 раз посмотрел, вариантов увидеть его, кроме ВХ, у него не было.
После этого момента, даже смотреть дальше не буду.

Анбан, только платный.
Предлагаю "закрыть" тему.

0

8

Да как вы с Васьком можете судить по 1 моменту то, а? Обьясните мне тупому.!! 1 момент - это может быть что угодно - случайность, везение, чутье, интуиция и тд. Я иногда играю , делаю нереальный случайный минус - и потом с опаской проверяю не сидит ли кто из наших админов в спектрах - а то так потом обосрут, что не отмоешься. Забанили пацана Брата2 не за что - это как пить дать. В этой теме расписываю скрипт норик - ты видишь призрачный ВХ, про скрипт ни слова.. Просто мистика.
И вообще, у нас получается кто в лес кто по дрова. Нужно срочно устраивать конференцию, сходняк, собрание или как еще это назвать и решить там кто за что отвечает, кто рассматривает и по каким критериям заявки на анбан и тд. А то такими темпами скоро всю аудиторию в бан отправим.

0

9

Можно собраться в скайпе. Я в течение дня свободен.

0

10

Посмотрел Демо и считаю что игрок играл без ВХ. А ящик он просто прострелил. Замете что самые первые пули не прямо в цель пошли, тут был просто прострел. ВХашники так не убивают, те прямо прямонацелено смотрят и попадают сразу же.

0

11

Samorez
ок, прострел..
и почему же он продолжил по ящику лупить?

да он же на демо "ведёт" игрока, так, будто он перед ним стоит...

NoOne,
выложи все картинки, которые у тебя есть в папке с контрой, одним архивом, на http://rusfolder.com/.
А ссылку на скачивание архива сюда.

0

12

http://rusfolder.com/33745243
Вот нашёл скрин смотрите и обсуждайте)))

0

13

Пацаны, вы че оффтопом занимаетесь? Я его забанил за скрипт, скрипт налицо. Причем тут ВХ?

0

14

Дядь Ром, это все Dodoo начал :D , где он там Вх увидел я не знаю)))

+1

15

NoOne написал(а):

http://rusfolder.com/33745243
Вот нашёл скрин смотрите и обсуждайте)))

оу, меня засняли тоже на скрине с хедом брату2 ^^ . Ну а если по делу, то на скрине вы хотели увидеть ВХ?

+1

16

Ну что может вы разбаните меня?

0

17

Ты глупый или где? Читай внимательно мои посты. У тебя скрипт . Доказательства я предоставил. так с какого хрена тебе разбан?

0

18

Объясни что такое скрипт???? Я просто не знаю!

0

19

NoOne
интернет в помощь

0

20

Да ахуенный ответ!!!! Я блять сразу понял!!!!! *** Тут был мат и всякого рода оскорбления****

Отредактировано Dodoo (2012-11-26 10:14:43)

0