Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗБАН

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. P2theLA /sw/
2. 23.11.2012 16:20
3. BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 31
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Ultimatum | XPEHH.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: P2theLA /sw/
[AMXBans] Reason: 'banlist'
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1996414652'
[AMXBans] Your IP: '188.226.49.38'
[AMXBans] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check y

Уважаемый Хренн, какого хрена я попал в бан-лист? Какие нарушения были совершены от моего лица?
Очень интересно знать повод такого поступка.  :confused:
Если не докажешь мистер Хренн, я буду жаловаться на неадекватность поведения твоего руководства.

0

2

Вы в бане, юноша. А обход бана - это перманент. Судя по всему - это не помешает вам зайти и играть под другим ником. Но, на будущее - будучи забаненым, и при этом решив переустановить КС - сохраните скрин, сделанный при получении бана.

0

3

юноша до 18, а мне 23. какой еще обход бана? о чем ты говоришь молодой человек?? у меня айпи один, и я не могу взять и поменять ник и играть под другим именем.
а кс переставил я из-за ёбаного кса, с которым уже года 3 мучаюсь и всё лень какой-то другой скачать)
итог: 17 числа я получил бан из-за того что просто напросто поменял имя на ' разозлился и начал играть как псих, далее разбанили пока не решат что со мной делать, поиграл пару дней, захожу сегодня и бац ни с того ни с чего бан получаю. нормалёк чё.
ну пох ладно, забью на кс и буду нормальным человеком, в жизни столько всего интересного, а зависать в кс и вообще в инете, это чрезмерное задротство. всем мир и прощайте :) был рад всем.

0

4

Дружище не уходи(((

0

5

Предлагаю так: P2 - извиняешься перед Васьком - ты его не за что оскорбил, он действительно авторитетный парень. Тебе до него еще дро...чить и дро... Адмнистрация хлдма в лице и меня в том числе. Парнишка не читак. Один момент это не доказательство. если он читак потом его поймаете и забаните.

0

6

я не против)

0

7

Что за бардак...

+1

8

я не собираюсь ни перед кем унижаться, извиняться за его проёб грубо говоря. извиняться должны те люди, которые оправляют в бан честных игроков.
если судить человека, то справедливо. у меня всё.

0

9

пчела, не уходи :(

+1

10

разбаньте. с ним весело играть

0

11

А я против анбана. И момент там не один. Просто самый красивый - последний. И если вы видите, как на демке чувак рождается где-то, где он еще не был и не владеет ситуацией, но, тем не менее, берет автомат, идет (даже бежит!) и валит ДВОИХ в спину сквозь стену, о которых он сам, по идее, ни сном, ни духом... И по прежнему считаете, что это только МОМЕНТ...
Ну, разбаньте, чо ))

0

12

Павел
ты демку смотрел?

0

13

я за чтоб его разбанили

0

14

Ладно, большинством голосов - разбан. Если у кого есть желание - можете ему об этом сказать. У него в профиле мыло указано.

0

15

Мне все равно.

0