Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я хочу быть Админом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Антон - Имя
(+_+)AIM(+_+)- Игровой ник
11 - Возраст
Сижу за компом  :rofl:  - Чем занимаетесь в жизни
Админ три месяца на сервере HLDM (Не на вашем) - Есть ли опыт администрирования
Только сегодня начал,так как старый HLDM Закрыли из-за DDoS'а,Возможно смогу с 15:00 до 19:00 по воскресеньям и понедельникам с 13:00 до 20:00 - Как часто играете у нас и в какое время обычно
Да,знаю разные читы,как SpeedHack,Aim,WallHack,Bhop,NoRecoil(Нет Отдачи),Autoshot,Burst fire. - Умеете ли ловить читеров
Скайп Anton-Lysov  - контакты - ICQ или Skype Name
Да. -Умеете ли снимать демки и разбираться в них?(Выбирать нужные игровые факты читерства)
100% -Знание основных AMX комманд.
^^

Отредактировано (+_+)AIM(+_+) (2012-11-25 10:55:03)

0

2

:D

0

3

Родной, у нас на сервере так просто админом не становятся. Принимаем общим голосованием админов. А для того, что бы проголосовать "за" или "против", нужно узнать человека, побегать по ХЛДМ-у с месяц-другой, ты же понимаешь? А вдруг ты неадекватный или еще чего нибудь?
Так что - если есть желание стать у нас админом - нужно терпение, играй чаще, показывай себя с хорошей стороны. Но знай, что даже и в этом случае тебя могут не взять. Бывает...
К тому же все админы несут еще и денежную нагрузку, мы все платим на поддержание работы сервера по 200 р. в месяц. Имей в виду.

Ну, а теперь все зависит от тебя. Можешь здесь уже не писать, вперед на сервер, репутацию зарабатывай. Удачи!

0