Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

spb (cok, 22, double double, easy)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я стабильно захожу на данный  сервер, и  иногда меняю свой ник.... в этот чудный день мой ник был русскиu' mat.... и вот я уже раздаю на дасте 2х2 когда часто на моем прицеле начал появляться товарищ администратор AntiPolice я не имею ничего против него, но как бы то ни было он хорошо и часто получал в голову при выходе из-за угла, наверное он был одним из тех 2-ух человек которые повлялись рядом со мной в течении 10 последних минут раунда.. ..итак он устал получать хаэсы, пошел в спект, смотрел смотрел , ничего не увидел .....сменили карту и тут я захожу центр оффиса через главный вход выношу одного за холодильником, прохожу прямо 5 метров останавляваюсь, через левый синхайзер я слышу что приближается паргочка ребят , и даю пару шотов товарищу XPENN и второй парень меня кончает ... затем получил бан без слов от AntiPolice, ничем необъясненный  и тп., прошу снять его, т.к. никогда не качал и не использовал читы.,
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 40
Couldn't find map maps/gg_cbble.bsp, server will download the map
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin AntiPolice.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: pycckuu' mat
[AMXBans] Reason: 'skript in config'
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBans] Your IP: '37.144.33.253'
[AMXBans] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check

0

2

Жди демку. Но могу сказать, что АнтиПолиса не так просто вынести, и тут надо действительно быть опытным игроком на нашем сервере, а таких я знаю тут не много, а тебя вообще не замечал. Это, конечно, не аргумент в оправдание твоего бана, но просто говорю... Жди поста AntiPolice.

0

3

Оу жду недождусь

0

4

aministrator AntiPolice  просьба чаще на сайт зхаходить

Голосистый и красноречивый никитос, давай как нибудь сам разберусь с какой периодичностью мне заходить на наш любимый сайт. Вчера хед ты мне поставил тока 2 раза, а я тебе раз 10 точно. Так что не нужно преувеличивать. Жди вечера  - скину демку на тебя. Вместо того что бы набивать посты советую почистить свой конфиг - там стоит скрипт слабый NO Recoil? Слышал, не? Вот поэтому то во время спрея(слышал не?) у тебя пульки то и ложаться ровненько ниже прицела. Карта офис вообще не при чем. Демку я записал на дасте. И пока ее с замедлением несколько раз просмотрел - карта сменилась. Там тебя и забанил. Короче не флуди и жди вечера.
             By AntiPolice

0

5

Вот ссылка на демку. http://rusfolder.com/33839892 Она коротенькая, там два спрея(зажима). Смотреть с замедлением. Видно что пули ложаться ниже прицела. Скрипт компенсирует отдачу.

+1

6

Спасибо за развернутый ответ, а за рекомендацию, и ошибки в словах  искренне прошу прощения, не попасть по буквам, хотя тут и подчеркиваются слова в которых что то неладное.
могу считать себя довольно опытным пользователем этой игры, так как играю в эту и предыдущую версии уже лет этак 12 не соврать,  и понятия не имею о скрипте Рекоил, затем же не вижу смысла его качать чтобы использовать на серве, как вывод я его где -то подцепил что бывает со всеми...в общем конфиг почищен до блеска.
снимешь бан?)

0

7

спасибо)

0

8

А где играл-то? Я тоже такой подцепить хочу!
Хотя - нет. Потом лечиться, месяц не пить, по бабам нельзя...)))

+2