Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонарик

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Верните фонарик!!!!

0

2

Да да да .фонарик нужен!!!!

0

3

o.O а я думаю,что фонарик не работает....фонарик вернуть,а флешку поменять на дымовуху...

0

4

1. При включенном фонарике пинг у народа, что рядом стоит/бежит шкалит просто жутко. Сами не знаете, что ли?? )) Не верну! К тому же заметил, что как только убрал - серв меньше падать стал. Может - совпадение. А если нет? )) Короче - не просите вернуть.
2. Или телепорт-грена или дымовуха. Только они друг друга меняют. Вместо флешки не получится. Я же уже говорил, Обелардо! Вернем дымовую - пропадет тп. Я за телепорт, все-таки.

0

5

Фонарик возвращай.. он тут не при чем.. Просто пару дней назад арену доссили вот и лагали все серваки на арене.

0

6

Счассс... )) У меня лагает постоянно, когда рядом фонарь включают. И не только несколько дней. И знаю, что не только у меня. В конце концов у нас нет ночных карт, где без фонаря не обойтись. Включаете контру. Настройки-видео-яркость  - на всю. И все достаточно прекрасно видно. А возвращать фонарь только для того, что бы вы им "маяковать" могли, когда надо внимание привлечь... Серьезно, ребята, мне реально стало легче играть, когда никто рядом фонарем не пользуется. Пожалейте дядю ХРЕННа ))... %-)

0

7

Включение фонарика рядом и у меня вызывает небольшие тормоза.
Но тут скорее всего дело в том, что у меня ноут на встроенной видюхе, вот и тормозит.

Маяковать - надо, важно.. Это часть игрового процесса, без него нельзя. Я, блин, как без рук, без ног без фонаря.
И я сильно-сильно сомневаюсь, что фонарь может вызывать падения сервера.

0

8

У меня ноут со встроенной видяхой. Когда играл в cs nonsteam, то фонарь лагал. Как то Денис предложил купить аккаунт в стиме(75р). Так вот после этого фонарь лагать перестал. Возможно это совпадение. Но, по факту, видеокарта у меня осталась та же.
Некоторые игроки берут на вооружение этот лаг и в тесной перестрелке включают фонарь, что бы у противника все лагало. Замечал такое ни один раз.)

+1

9

Давайте сделаем тогда эксперементальный срок. Вернем фонарик в игру и посмотрим ЕЩЕ раз как вся эта система себя видет. Я вот не верю как-то в лаги эти... :suspicious:

Отредактировано Samorez (2012-09-23 16:23:20)

+1

10

....буду знать,что от фонарика пинг "пляшет"...,вообще-то я думал,что "лагает" от того,что за тобой кто-нибудь "стригёт" в наблюдателях o.O  :D

0

11

XRENN слух пустил что от фонарика лагает, и теперь все думают что в этом виноват фонарик. Я вас умоляю...

Отредактировано Samorez (2012-09-24 19:32:06)

0

12

XPEHH написал(а):

1. При включенном фонарике пинг у народа, что рядом стоит/бежит шкалит просто жутко.
как только убрал - серв меньше падать стал.

:rofl:

0

13

Фонарь заработал.

0

14

эээээ.. я не включал..:)

0

15

Я включил. Посмотрим. ))

p.s. Гады...

0

16

упал уже 2 раза)

0

17

Да он и без него весь день падал..

0

18

Ура! Фонарик! Держитесь мыши! :P

0

19

телепорт оставить и дымовуху вместо слеповой поставить вот тогда интерестно будет

0

20

дымовушку за место Флешки? ХМ... интересно.. :idea:

0

21

denesik написал(а):

Предложение интересное, создайте тему с голосованием на счет этой идеи...

Сделал.
Еще есть пожелание - непроизвольная запись демо у игроков на их пк. Не все пишут на себя демо. Так будет проще доказать что ты не чит.

0

22

не, этого ставить не буду.

0

23

Просто предложил) Буду надеяться что у вас опытные админы  :rofl:

0

24

мда уж... :sceptic:

0