Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю переехать на новый хостинг с расширением слотов xD

Лаги у всех... НиПаИГратЬьььь

Отредактировано Go (2012-12-28 19:39:36)

0

2

все за ваши деньги.

0

3

Мы даже второй серв откроем :)

0

4

Зачем 2? Просто переехать на новый хостинг, ну подороже, скинетесь админ составом :) Вам не привыкать :)

Ну ежу видно что машина не справляется (((((((((

0

5

этот ип раскрученный, ты предлагаешь заного новый ип раскручивать?
На это деньги нужны тоже

0

6

Тем более у нас хостинг оплачен на полгода вперед.

0

7

Выиграю миллион - найду, приеду, морду набью. Достал.
Какого хера ты вообще в наш карман заглядываешь??!! "Не привыкать нам скидываться", видите ли!
Я тебе тогда сказал и сейчас повторю - бери сборку такую же, иди на какой хочешь хост и раскручивай свой серв. Без проблем! Флаг тебе в руки!
Здоровая конкуренция - это хорошо. Только порадуюсь ТВОИМ успехам!
А пока это - советы о ебле на Красной Площади...

0

8

Мы уже весело пообщались с ним вчера ночью...
Вывод: я хочу "золотую рыбку"...

Go,
Еще раз резюмирую...
Хочешь помочь серву - покупай VIP-ку, просто скидывайся $ как это делают люди c VIP статусами, предлагай другие достижимые улучшения.
Хочешь, чтоб не было читеров - пиши демо, выкладывай на форум.
Как уже писал вчера в игре: выложи демо на 10 настоящих читеров - дам тебе VIPку на 7 дней.

Идея с переездом на другой хостинг, ввиду тормозов у некоторых игроков, наверное имеет смысл, но не в ближайшие 4 месяца.

Про скинуться команде сервера - тебе Василий уже ответил.

Отредактировано Dodoo (2012-12-30 12:03:59)

0

9

Всем Привет)))
___
Тут тема не о "приветах".

Отредактировано Dodoo (2013-01-05 02:52:59)

0

10

БЕЗ ПРЕЛЮДИЙ!  Заебали писать мне випу забань того,забань того1 Предлогаю АДМИНИСТРАЦИИ  -ввести команду NATEBAN ИЛИ DERGIBAN КОТОРАЯ предоставит голосование среди всех участников о  бане игрока который по их мнению (сучара-читер) и каждый проголосует о выборе да или нет (Время бана решит администрация),это не для вип,ВЫ РЕШАЕТЕ КОРОЧЕ КАК БУДЕТ ИЛИ НЕТ  Вип не долго но столкнулся с проблемой лажи -(VIP- админов нет оч. часто,у випов прав бана нет,он мне и не нужен) НЕ раз люди уходили по 10 человек с серва,за минуту из-за одного СУЧАРЫ(ЧИТЕРА простите накипело)! Просили меня лично и парней випов(купленных) забань или уйдем ииииииииииииии. БОЛТ,вот что мы им говорили!  Бывало не много раз но было ,сервак полон слотов нет .Одного кикнул( авто кик) за то что не двигался 300 сек. И тут начинается подключение (сучары) зашел ,30 минут одни головы со всего что есть в оружии. ПФФФФФФФФ 6 человек осталось(вместе с ним)

УЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,прошу РАССМОТРЕТЬ и принять к  сведению! ЗА РАНЕЕ СПАСИБ :mad:  :x О!

0

11

Aleksei
как раз в соседней ветке идёт обсуждение
по поводу сервера и читеров !

0

12

И давайте поменьше мата, это какбЭ форум, пишите нормально. Грамотно!

0

13

Привет Ребята. Столкнулся сегодня с одним вопросом и решил с вами поделиться,предложить! Был на нескольких сервер сегодня,подобных вашему,и на всех за убийство дают  от 300$ и ниже ,а на одном в обще дают за 1 фраг 15$.По началу не привычно стоить потрудится  и становиться интересные так как выжидаешь и думаешь куда поставить ее.Я думаю понимаете почему.Пол игры занимают отличной инры без завоеваний зон карт(супер),а концу  отведенного времени начинается самое главное!Чья команда усердно трудилась захваливает территорию голи(пушками)овам и тут же "you win" На мой взгляд это один из лучших сценариев проведение войны на любимой нами арене.Почему я завел этот разговор?ответ есть.Далеко ходить не надо рассматриваем начало каждой карты .Самые матерые игроки рвут всех ,набирают $$$$ себе в кошелек и устанавливают головами самых лучших местах арены и уходят кемперить(куда нить де их хер достать)деньги копятся дальше дольше,заполняют арену пушками и так далее,Те кто прокачал в стороне не остаются,накопилось воткнуть,это все хорошо! но ребята играю у вас довольна давно,всех бывалых знаю и заметил ! Игра началась TT(ВСЕ МАТЕРЫЕ) - CT(МАЛОДЕЖ).ЧТО получается всю команду рвут ct  в мясо и заполняют арену пушками. Какому игроку понравиться  быть 5-30 в киле  и люди меняют сервак!!!!!!!!Не каждый заходя на сервер с первого раза поймет "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" Мы бывалые уже все выучили и все знаем,а люди которые только только ,без 5 минут на сервере,в основном чат не читают и вся инфа бесполезна! Хорошо если админы есть подскажут,но они не всегда есть на месте. Вот почему завел эту тему !   

Давайте обсудим,моё предложение))))))))))))

0

14

идея Aleksei имеет смысл..
предлагаю высказываться...

0

15

нет ето получиться деад матч.хлдм в конце ,не интерестно!!!! а все матерые это бред я лично никогда не перехожу за другую комманду куда меня закинуло там и играю!!!!!!

0

16

Против. Серв сложился именно так. Многие именно к этому и привыкли. И хорошо, что есть другие сервера с немного другими условиями - людям есть, что выбрать. Радует. Но логический вывод отсюда - значит У НАС играют те, кому ИМЕННО ТАКИЕ условия подходят. Логично?

Санек, у нас дурацкий баланс, всех закидывает в ведущую команду. Надеюсь, ты за балансом вообще следишь? ))))

А по поводу разъяснений по нюансам игры, это Артур к тебе. Подумай о том, как сделать информацию более заметней.

0

17

-CaHeK- написал(а):

нет ето получиться деад матч.хлдм в конце ,не интерестно!!!! а все матерые это бред я лично никогда не перехожу за другую комманду куда меня закинуло там и играю!!!!!!

ХОРОШО .СОГЛАСЕН,А ЕСЛИ В КОМАНДЕ 5 ВИПОВ И 1 НОВИЧЕК,А В ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ 6 НОВИЧКИ,КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ!!! вопрос : МНОГО ЛИ НОВИЧКОВ ОСТАНЕТСЯ? ?????????? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН!!!!!!!!!!!!!

0

18

XPEHH написал(а):

Против. Серв сложился именно так. Многие именно к этому и привыкли. И хорошо, что есть другие сервера с немного другими условиями - людям есть, что выбрать. Радует. Но логический вывод отсюда - значит У НАС играют те, кому ИМЕННО ТАКИЕ условия подходят. Логично?

Санек, у нас дурацкий баланс, всех закидывает в ведущую команду. Надеюсь, ты за балансом вообще следишь? ))))

А по поводу разъяснений по нюансам игры, это Артур к тебе. Подумай о том, как сделать информацию более заметней.

Я лиж предлогаю уменьшить цену за убийство,я не говорю плясать под мою дудку! До 15 $ понижать не стоить,я против(в посте пример привел) ну может после 20 убийств -сумма будет 3000$,как вариант ! Или категоричность  абсолютная ????!!!!!!!

0

19

не все новички плохо играют и 5 випо в одной комманде не часто встречаються лично я замечал 2 на 3 по разным коммандам. ну или если мы конечно играем випы против всех и все испугались и убежали то да может и такой рассклад)

+1

20

-CaHeK- написал(а):

не все новички плохо играют и 5 випо в одной комманде не часто встречаються лично я замечал 2 на 3 по разным коммандам. ну или если мы конечно играем випы против всех и все испугались и убежали то да может и такой рассклад)

тогда нужно  баланц по рангу сервера при новой карте,он должен быть равен 50-50. Думаю это не трудно! предлагаю ЗАДЕЙСТВОВАТЬ АДМИН ЧАТ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ СЕРВЕРА И КОМАНД,сделать статистику игроков и как только заходит новый что бы выдавал ифу с определенным интервалом!

0

21

Aleksei написал(а):

деньги копятся дальше дольше

помню раньше было .  убивая противника ( из пистолета , автомата и т.д ) все накопившиеся  деньги сгорали до 16000 .

0

22

XPEHH
Вася, не привык у нас народ инструкции читать.... :(
но подумаем...

0

23

у каждого своя стратегия. лично я стараюсь пушки не ставить, мой интерес бегать и выкуривать народ. делать подлянки. а пушки как средство запугивания. сколько раз было, поставишь-> испугал противника-> и хлопнул его суетящегося. а потом крики и сопли ,как так, как там оказался,читер и все такое..... за-то весело

понижать цену за убийство я смысла не вижу.

0

24

Давайте снизим цену за убийство до 150$ , а можно вообще рандомно сделать начисление за убийсвто. Например от 100$ до 150$ (112$,148$, 136$ ну и так далее)

0

25

Народ, я ниче снижать не буду. Это все бред.
С таким же успехом можно повысить цены на пушки/лазеры в 2 раза. Вам это надо?

Отредактировано denesik (2013-03-04 21:50:58)

0

26

Dodoo написал(а):

XPEHH
Вася, не привык у нас народ инструкции читать.... :(
но подумаем...

так и не понял зачем эта темУ-предлогаюТ????Когда что бы не предложили лажа туфта играйте на другом сервере если нравиться,у НАС  все хорошо ,всем все нравиться БАЛАНС ИНРАКОВ БЕЗУПРЕЧЕН И ВИПИ ВСЕГДА В БАЛАНСЕ. Мы подумаем над вашим предложением может быть если вы прочитали правила форума и мы свободны,а если мы свободны мы не можем ошибаться так что ваша ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОРМАТУ (ННННГО ФОРУМА) лажа ЭТО туфта И у наС 39 голосов ФОРУМА из 39 админов и мы правы и оставТЕ свое  при сИбе,нО МЫ ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ И ПО СОДЕЙСТВОВАТЬ В РЕФОРМИРОВАНИЕ ФОРУМА,ПО вашим  ПРОСЬБАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ .  А в микрофон одни "
ЧЕРТИ ПИЗДЯТ" ОНИ ОТПУГИВАЮТ ЧИТЕРОВ И ОНИ ВИНОВАТЫ , что такая ФЕМИДА БОРЮЩАЯСЯ с читерами страдает из-за не компетентности игроков   ......!  закрывайте  ЭТУ ТЕМУ СОВСЕМ,КАК РАРИТЕТ !!!!!! :D        ОНА НЕ НУЖДА ВСЕ И ТАК БЕЗУПРЕЧНО ААХАХАХХХХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Фореревер Админестрации ,за БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Aleksei
я это написал не про идею твою, а про то, что Вася хочет чтобы информация с помощью на сервере была более заметна, чем сейчас...

0