Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где,?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

а где любимая карта дуст 2х2

0

2

временно отключил некоторые популярные карты)

0

3

это же беспредел))) для чего?  добавь новых интерестных а многие можно вообще удалить!!!  и карта когдато была н аблуд  дустчевер может помнишь часто играли

0

4

карты интересными становятся когда к ним привыкаешь. Например карта de_cold была когда то очень популярной на HLDM 2. Тут увы нет. Так что надо привыкать к не популярным картам

0

5

Ден, а посоветоваться с нами, со всеми? Или мы никто?..

Мы все потихоньку делаем свое дело. Поднимаем онлайн, следим за читерами, платим за серв. Твоя задача - тех.часть, так сказать. И справляешься ты тоже хорошо, как и мы. Так в чем дело? Ты один из нас, не забывай об этом.

Хочешь тянуть серв один? Так скажи. Без проблем. Надолго тебя хватит?

А где играть, на каких картах - пусть народ решает, игроки. Это, в конце концов, для них серв ведь собирал?

Верни все карты, будь другом.

А приучить народ надо к новым, не спорю. Это по другому делается. Просто договориться - если ставим сами на голосование карты, то ставить, в основном,  новые. Рекламить вслух. Говорить - Да вы че??!! ПРРРРикольная карта, новая, давайте!  И т.д.

0

6

это точно!!! на карты дуст2х2 сбегаеться народ и онлайн оч хороший а потом когда народ прибежал можно и другие раскручивать

0

7

denesik написал(а):

карты интересными становятся когда к ним привыкаешь. Например карта de_cold была когда то очень популярной на HLDM 2. Тут увы нет. Так что надо привыкать к не популярным картам

Я помню как там весело играли. Согласен, Ден.

0

8

В теме Карты сервера вон уже предложил карты народ)))

0

9

Только вот никто из вас новые карты не рекламит, от большинства же вас слышно: "Фуу карта не очень"

0

10

Это не ответ. Типа - ты нас наказываешь, сволочей? ))
Да только речь не о рекламе. Речь об отношениях в команде. Может - все-таки стоило спросить?
Ладно, спасибо.

p.s. Что-то я все чаще и чаще начинаю подумывать об уходе на другой серв... Пусть даже пустой. Раскручу, не первый раз.

Короче - обиделся я за всех. Все время твержу - мы команда, мы команда... Ага, щщасс.
А, делайте, что хотите. А я просто играть буду.

0

11

Вернул твои карты, радуйся.

Наказываю сволочей? Откуда вообще такие мысли. У тебя последнее время один негатив на меня почему то.

Ну давайте будем играть все время на дастах да на нюках.

0

12

denesik написал(а):

Вернул твои карты, радуйся.

Наказываю сволочей? Откуда вообще такие мысли. У тебя последнее время один негатив на меня почему то.

Ну давайте будем играть все время на дастах да на нюках.

чел, я не против :)
ну еще ассаулт и инферно

0

13

Зачем тогда вообще с новыми картами париться, если на них никто играть не будет

0

14

вот, вот и я о том же :)
dust2, dust2_2x2, inferno 2x2, nuke 2x2, assault, italy, italy2 - и больше ничего не надо  (:

0

15

Новые,старые-забытые или переделанные карты-это хорошо,они вызывают интерес,как это будет выглядеть при командной игре.Да и застаиваться не надо.У меня dust...только 28 модификаций o.O За новые поставленные карты (это зимнмй de_aztec и de_scud) спасибо! :D

0

16

А мне нравиться играть на старых заезженных картах, народу видимо тоже, так что еще нужно то?

0

17

Beetle juice написал(а):

Новые,старые-забытые или переделанные карты-это хорошо,они вызывают интерес,как это будет выглядеть при командной игре.Да и застаиваться не надо.У меня dust...только 28 модификаций  За новые поставленные карты (это зимнмй de_aztec и de_scud) спасибо!

Пожалуйста)) И спасибо Артуру что запилил их на сервер

0