Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование за лазеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Запретить игрокам ставить лазеры\пушки в воздухе?
ДА, я против. Надо запретить.

33% - 2
НЕТ, пусть все так остается.

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем голосовать, прочтите вот эту тему на нашем форуме Ссылка

0

2

Я согласен с Samorez, что "висячие" лазеры надо запретить. Я тоже считаю это багом.

Хотя ими же можно перекрыть лазер врага, который не "прислонен" к стенке :)

Отредактировано Go (2013-02-05 21:26:28)

+1

3

Лазер должен быть на стене и все. висячие лазер не работают вроде. что перекрыть я не понял?

0

4

Я проголосовал ЗА такой баг. Ничего страшного в нем нет.
Поясняю.
Ничто не ново под луной...
Это я к тому, что была такая тема на БА, обсуждали, довольно активно. Пришли к такому итогу. У пухи слабое место - ножки. Но бывает - пуху висящую видно, а ножки - нет, а по пухе ненастреляешься. Так вот, если ножки были недоступны для поражения, то решили таких игроков наказывать - убивать. Правда, дальше обсуждения дело все равно не пошло.
Пример, где не будет видно ножки. Ассаульт. Мост. Вешают пуху, лазеры убирают и ножки падают вниз, на мост. Из-за парапета снизу их не видно.
Предлагаю. Действия админов. Предупреждение. Не внял - слай. Не помогло - кик. Не дошло и на этот раз - бан на усмотрение админа.

0

5

Двояко... есть и плюсы и минусы. Соглашусь с Хренном что страшного ничего нет - возможность установить пушку на более выгодных позициях, что несомненно плюс. Но это если ножки или сама пушка не "проваливаются" - не все адекватны, а стреляющая пушка в текстурах или ее скрытые ножки - это проблема. Я всегда взрываю свою пушку если накосячил с установкой (и в случаях установки не на лазеры, а допустим на балконах), но часто вижу что многим по х**. Как и на дублирование лазеров, баланс и т.д.  :sceptic:

Отредактировано SS (2013-02-06 17:19:01)

0

6

ну не знаю мне так не мешает и поставить так пуху тоже проблемматично очень много занмает время за которое могут замочить..мое мнение оставитьвсе как есть

0