Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флаги на hldm

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нужно ли такое нововведение
Да. Будет интересно.

28% - 2
Нет. Усложнит.

14% - 1
Стоит попробовать!

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

В свое время натыкался на интересный вариант hldm сервера - на нем были флаги. Именно флаги придавали игре постоянное движение и заставляли незнакомых игроков играть командно и думать - все меньше сидели в нычках. Флаги были неподвижные - изначально серый, потом соответственно цвету команды захватившей территорию (захват флага - постоять на нем несколько секунд до смены цвета - если кто не в курсе). На карте флаги расположены по основным позициям - т.е. бомбплейсы, респы, центры карт и те места где всегда происходят столкновения (на примере dd2 - зига, яма и т.д.). Флаги  еще давали стабильность в игре - при захвате одной команды определенного количества флагов был рестарт без потери денег. Что давало потерявшей надежду команде шанс отыграться в новом раунде. В общем предлагаю рассмотреть добавления флагов.
Минус - сложнее с маленькими мясными картами.

Отредактировано SS (2012-10-04 14:27:11)

0

2

Поддержу)!
Хочется  посмотреть как это будет выглядеть! :D

0

3

плюсую) довелось мне поиграть на этих благах, понравилось, пиздил флаги)))
а еще предлагаю сделать хлдм без мата, т .е. в чате мата не увидишь. если написал "блять" будет первое предупреждение, 2 и 3 и кик или бан на короткий срок 8-)

Отредактировано P2theLA (2012-10-04 16:12:21)

0

4

Я за, чтоб посмотреть!

0

5

Плагин на антимат я ставить не буду, т.к. всегда можно извернуться и высказать тоже самое, но другими словами.
Пускай админы банят за мат.

0

6

Флаги можно потестить. Бан за мат - бред. (оскорбление - другое дело)

0

7

Такой сервер был на ВА. так себе... У нас все-таки HLDM сервер, давайте с ним разберемся, а не новые эксперементы ставить!

0

8

AntiPolice написал(а):

Флаги можно потестить. Бан за мат - бред. (оскорбление - другое дело)

и оскорбление туда же
ок, просто предложил бля

0

9

...за мат админ кляп суёт в рот игроку и откл.чат на ??ать минут,правильно?На флагах я тоже играл,там в конце раунда высвечивались пять лучших игроков,это стимулирует.Представляю,как придётся возле флага скакать,если пулемёт рядом стоит :D Думаю за флаги пока голову греть не надо,а так не против интересно :P 

+1

10

я довольно часто был на пьедестале с флагами  :longtongue:
но нервов достаточно из-за этого убил)

0

11

Флаги поставлю когда полностью сборку доделаю..

0

12

И я примерно такого же мнения, Ден.

0