Итак, друзья, эта тема открыта по моей просьбе и, надеюсь, отныне так и будет - решать вместе. Платим за серв все, и в свои ряды принимать тоже будем все. Надеюсь... ))
Да и кандидатам будет не лишним узнать мнение о себе, что-то осознать, что-то в себе изменить. А нам посмотреть на реакцию... Но это в идеале...
По теме. Я - против НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Аргументирую практически теми же словами, что написал недавно Артуру, только мат уберу )))
Санек, сегодня (да и не только) ты во всеуслышание на весь серв указывал на читеров (по твоему мнению).
1. Ты сам был админом. Демо трудно записать САМОМУ, а не только пальцем указывать?
2. Ты сам был админом )). Кстати - а почему админку сняли, не напомнишь нам? Но не об этом. Как бывший админ, ты должен понимать - идти в спеки после твоего ора на весь серв и пытаться поймать читера - практически бесполезно. ТАК НАХРЕНА орать-то???? Я понимаю это, как неуважение и наплевательское отношение на личное время других, даром потраченное из-за тебя. Много написал... Короче - такое понятие, как АДМИНЧАТ тебе ж должно быть знакомо? Так ведь писать надо... Только я думаю - нажать всего одну кнопку "К" и ВСЕХ проинформировать какой ты умный - проще, да?
3. Думал не найду... Прикольно. Практически я там накаркал... Но не об этом. http://blood-arena.ru/forum/topic30576.html?hl=XPEHH - обрати внимание на количество демок в заявке. Причем я АДМИНОМ никогда не собирался становиться. ПРОСТО ПОМОГАЛ любимому серверу, представляешь? )))
Ну, вот как-то так. Знаю - все не идеальны мы. Посмотрим, что другие скажут. Как решим - так и будет.
Спасибо за внимание!