Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый админ. САНЕК.

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Принимаем САНЕК в АДМИНЫ?
За

66% - 6
Против

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Коллеги,
Прошу всех отписаться по следующему вопросу:

Вы ЗА или ПРОТИВ принятия САНЕК в админы на тех же условиях, что и все мы?

Если есть, чем аргументировать своё решение - не поленитесь его "озвучить".

з.ы.
После принятия решения, все сообщения в данной теме будут удалены.

Обсуждение открыто до конца следующей рабочей недели (12.10.12).

переместил /denesik

0

2

какие условия?

0

3

мы на серв скидываемся :) пока что..

потом хз как будет, но надо быть готовым...

Отредактировано Dodoo (2012-10-07 23:02:54)

0

4

Итак, друзья, эта тема открыта по моей просьбе и, надеюсь, отныне так и будет - решать вместе. Платим за серв все, и в свои ряды принимать тоже будем все. Надеюсь... ))
Да и кандидатам будет не лишним узнать мнение о себе, что-то осознать, что-то в себе изменить. А нам посмотреть на реакцию... Но это в идеале...
По теме. Я - против НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Аргументирую практически теми же словами, что написал недавно Артуру, только мат уберу )))
Санек, сегодня (да и не только) ты во всеуслышание на весь серв указывал на читеров (по твоему мнению).
1. Ты сам был админом. Демо трудно записать САМОМУ, а не только пальцем указывать?
2. Ты сам был админом )). Кстати - а почему админку сняли, не напомнишь нам? Но не об этом. Как бывший админ, ты должен понимать - идти в спеки после твоего ора на весь серв и пытаться поймать читера - практически бесполезно. ТАК НАХРЕНА орать-то???? Я понимаю это, как неуважение и наплевательское отношение на личное время других, даром потраченное из-за тебя. Много написал... Короче - такое понятие, как АДМИНЧАТ тебе ж должно быть знакомо? Так ведь писать надо... Только я думаю - нажать всего одну кнопку "К" и ВСЕХ проинформировать какой ты умный - проще, да?
3. Думал не найду... Прикольно. Практически я там накаркал... Но не об этом. http://blood-arena.ru/forum/topic30576.html?hl=XPEHH - обрати внимание на количество демок в заявке. Причем я АДМИНОМ никогда не собирался становиться. ПРОСТО ПОМОГАЛ любимому серверу, представляешь? )))

Ну, вот как-то так. Знаю - все не идеальны мы. Посмотрим, что другие скажут. Как решим - так и будет.
Спасибо за внимание!

0

5

Тема в админ разделе, он не увидит... :)

15. Да не очень я в админы стремлюсь. Просто считаю нужным хоть как-то помочь разрести бардак на ХЛДМе. (Да и на всем портале тоже бы не помешало... Решено - следущий шаг - управ, через месяц - ГА. Через два месяца - портал закроют)))))... Не, не пойду пока в ГА... )

АХАХХАХАХАХХА

0

6

Блин - предлагаю перенести тему в открытую. Это и для последущих кандидатов не лишним будет прочитать потом.

0

7

Переносите, проблем то? И удалите лишние посты..)

0

8

На счет санька - нейтрал

0

9

XPEHH написал(а):

Итак, друзья, эта тема открыта по моей просьбе и, надеюсь, отныне так и будет - решать вместе. Платим за серв все, и в свои ряды принимать тоже будем все. Надеюсь... ))
Да и кандидатам будет не лишним узнать мнение о себе, что-то осознать, что-то в себе изменить. А нам посмотреть на реакцию... Но это в идеале...
По теме. Я - против НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Аргументирую практически теми же словами, что написал недавно Артуру, только мат уберу )))
Санек, сегодня (да и не только) ты во всеуслышание на весь серв указывал на читеров (по твоему мнению).
1. Ты сам был админом. Демо трудно записать САМОМУ, а не только пальцем указывать?
2. Ты сам был админом )). Кстати - а почему админку сняли, не напомнишь нам? Но не об этом. Как бывший админ, ты должен понимать - идти в спеки после твоего ора на весь серв и пытаться поймать читера - практически бесполезно. ТАК НАХРЕНА орать-то???? Я понимаю это, как неуважение и наплевательское отношение на личное время других, даром потраченное из-за тебя. Много написал... Короче - такое понятие, как АДМИНЧАТ тебе ж должно быть знакомо? Так ведь писать надо... Только я думаю - нажать всего одну кнопку "К" и ВСЕХ проинформировать какой ты умный - проще, да?
3. Думал не найду... Прикольно. Практически я там накаркал... Но не об этом. http://blood-arena.ru/forum/topic30576.html?hl=XPEHH - обрати внимание на количество демок в заявке. Причем я АДМИНОМ никогда не собирался становиться. ПРОСТО ПОМОГАЛ любимому серверу, представляешь? )))

Ну, вот как-то так. Знаю - все не идеальны мы. Посмотрим, что другие скажут. Как решим - так и будет.
Спасибо за внимание!

ВОТ ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с ХРЕННом.

0

10

из админов ушол потому что было лень заходить на тупой сайт блуд арены. где нихера непонятно сплошной бардак и тупые темы типо (досчитаем до 2000).

насчет демо был бы админом с удовольствием бы писал.

и пальцем я ни накого не указывал прежде чем кричать в мик что тут читер я смотрю наличие админа на сервере(и как я понимаю он сначала при входе должен посмотреть есть ли читеры в игре) а потом самому заходить в игру. и причем не я один кричу что тут читеры.!!!

0

11

я За.

П.С.
я тож хачууу админку )) когда там проплата сервочка? ))

Отредактировано Go (2012-10-10 19:29:57)

0

12

Go написал(а):

я За.

П.С.
я тож хачууу админку )) когда там проплата сервочка? ))

Отредактировано Go (Сегодня 19:29:57)

:D:D Чую с тобой будет сложно...

0

13

denesik написал(а):

Чую с тобой будет сложно...

Это почему? ))

П.С. Не хотите меня возьмите Санька )))

0

14

Вообще - тема для админов, напоминаю! Остальным ребятам - только для ознакомления. Голос Go просто не принимается )). Админы, проголосовав - не забудьте отписаться. Пока вижу по отзывам - только два против и один нейтрален, то есть - Ден не голосовал. Кто остальные пятеро тогда?? ))))))))

0

15

я поставил за, потому что я нейтрален, но нужно было проголосовать и я не против.. %) :D:D

Василий, ты так годами принимать админов будешь.. Лучше попробуй по моему варианту.. ;)

0

16

XPEHH написал(а):

Вообще - тема для админов, напоминаю! Остальным ребятам - только для ознакомления. Голос Go просто не принимается )). Админы, проголосовав - не забудьте отписаться. Пока вижу по отзывам - только два против и один нейтрален, то есть - Ден не голосовал. Кто остальные пятеро тогда?? ))))))))

Ну дык возьмите в админы )) и считайте мой голос))) в долгу не останусь xD

П.С. и зря что мнение простых игроков не учитывается.

0

17

За
+

0

18

Вот сегодня пятница, а вы нафлудили...
да еще и тему перенесли в открытый раздел, где любой может голосовать.......
по постам 2 - За, 2 - Против.

0

19

Ну, если не против - то поставьте ему админку после оплаты (200р напоминаю). Вот только если подадут на анбан по его бану - ищите его сами в просторах интернета.)) Доступ у тебя есть, Артур, хочешь - ставь. Расскажи товарищу - куда переводить.

0

20

Вася,
сделаем по другому тогда..

Бабло на серв, скидываемся все поровну в следующем месяце, и Санек тоже участвует.

Санек,
логин\пароль на админку мне в личку кидай, если нет возражений по моему решению.

0

21

Санек, успехов.
Принят.
Закрыто.

0