Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Хочу в админы » Хочу войти в коллектив администраторов.

Хочу войти в коллектив администраторов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя - Александр
Игровой ник - Cerberus
Возраст - 18
Чем занимаетесь в жизни - Учусь
Есть ли опыт администрирования - Да, был свой WAR3FTMOD. Потом был главным администратором на другом проекте, пока тот не закрылся.
Как часто играете у нас и в какое время обычно - Периодически в течении всего дня.
Умеете ли ловить читеров - конечно
контакты - ICQ или Skype Name - Skype:kid78yandex

0

2

Я тебя вообще ни разу на сервере не видел. Может другие админы могут что сказать?

0

3

Ром, странно, ты его не видел так как сам редко появляешься :D а так парень бывает очень часто на сервере, адекватен, спокоен, мало конечно он у нас, но я ЗА.

0

4

Александр, конечно ты еще мало тут играешь, чтобы тебя все хорошо знали и имели какое-то мнение о тебе. Но есть одно предложение дать випку тебе за пол цены, но ты должен поработать на благо сервера. А именно подредактировать пару карт. А именно всем наболевшая cs_assault. Думаю и некоторые другие мапы можно. В общем ты хорошо знаешь это дело и ты бы мог быть полезен нам, да и сам бы поиграл на своих мапах:) Что скажете, админы, о током предложении?

+1

5

Samorez
хорошая идея.)

0

6

поддерживаю!

0

7

Samorez написал(а):

Александр, конечно ты еще мало тут играешь, чтобы тебя все хорошо знали и имели какое-то мнение о тебе. Но есть одно предложение дать випку тебе за пол цены, но ты должен поработать на благо сервера. А именно подредактировать пару карт. А именно всем наболевшая cs_assault. Думаю и некоторые другие мапы можно. В общем ты хорошо знаешь это дело и ты бы мог быть полезен нам, да и сам бы поиграл на своих мапах:) Что скажете, админы, о током предложении?
Подпись автора
Регистрация на Форуме
Понравился мой пост на форуме? Ставь + в Уважение

Жду не дождусь уже третий день, что там от меня требуется то?)

0

8

XVTT
если карта готова, фиг с ними с хотелками Жени, пришли мне ссылку на скачивание в личку.

0

9

Dodoo
Отправил

0

10

Dodoo написал(а):

XVTT
если карта готова, фиг с ними с хотелками Жени, пришли мне ссылку на скачивание в личку.

Так я сам жду в скайпе ссылку. Будто я вас задерживаю.

0

11

Samorez
я Dodoo скинул ссылку. Не знаю даже, на сколько карта рабочая и все ли компоненты вшил. Проблемы сейчас некоторые. Не до игры даже.

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Хочу в админы » Хочу войти в коллектив администраторов.