Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флешка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Братцы,предлагаю установить плагин(я уже писал об этом) no_team_flash,при котором слеповые гранаты своих не слепят.                                                           Ещё один момент,усовершенствовать её до свето-шумовой,когда появляется белый/чёрный экран и в наушниках писк.                                                                                                     ...жду ваших мнений

Отредактировано Beetle juice (2012-10-22 17:10:43)

0

2

садист :)

0

3

Есть ещё "паралич",кто попадал знает,вот это жёстко,ещё и трясёт вдобавок :canthearyou:

0

4

А, да, видел такое. Я как-то предпочитаю все классическое. За исключение серверов=)))))) ( Love HLDM#1 <3 )

0

5

Против.
По началу может показаться забавным, но потом надоест, а далее будут противны эти эффекты.

0

6

Возможно....Возможно....Ден

0

7

На счет ослепления своих я согласен, надо убрать, а то это идиотизм когда какой-нибудь нуб кинет флешку тебя ослепит, и убьет либо пушка, либо игрок, и при этом могут пропасть или пушки, или лазеры.

0

8

StreetEp <3
так интересней же играть при таких вот условиях)

0

9

Dodoo
Ну интересно, только не тогда когда карта уже поделена и тебя после кила таскает по чужим лазерам и пушкам, а потом когда реснешься у своих, смотришь, а твое место уже занято или, что еще хуже, тупо вас раскидали. И вы проиграли  :'(  а все из-за криворукого нуба, у которого руки не от туда растут, что бы грены кидать -_-

0

10

В принципе на карте не так уж много флешок.

0