Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю , надо бы сделать voteban. Утром , когда нет админов (утром играю не часто, но...) процентов 50 всех игроков играют с вх.

Да и даже когда админы online, до них просто не доораться , админы должны админить , а не игнорить просьбы последить за игроком (начинают следить только после того , как их этот же ВХшник убьет нереальным прострелом).

0

2

Димыч,
С вотебаном сложно: есть свои ЗА и свои против. Обсуждаем как раз.

Чтоб "сдать" читера пиши в админ чат, как это делать - ты знаешь.
Иногда, я и сам не вижу смысла реагировать на обыкновенный чат или голосом сообщенный факт читерства - читеры не дураки и пушек своих жалко.

Если админы игнорят сообщения в админ чат - пиши на форуме в пункт жалобы - только укажи дату и время, когда ты обращался к админу. :) у нас в этом плане свой дополнительный Counter Strike "Admin vs Cheater" и в первую очередь мы должны воевать с читаками.

ну и 100% вариант - записать и выложить демо в раздел "Охота"..

Отредактировано Dodoo (2012-10-31 22:58:59)

0

3

Да, Fa1st, ор в открытую о читерах приводит только к потере времени админов на бесполезное сидение в спеках. Пожалей нас )). Вот Агрессора за это уже не уважаю. Сто раз объяснял - бесполезно. Админ чат - жмешь "U", затем @- это специально адресация именно в админчат. И далее пишешь о своих подозрениях. Сообщение не высвечивается, его видит только админ.
А Агрессор - то ли тупой, то ли издевается ))))

0

4

Dodoo
Писать демо , заливать его ... так влом)
Жалобы писать тоже не особо хочется. Просто нужно , чтоб админы больше прислушывались к словам обычных игроков (не админов) ...

0

5

Voteban может избавить от читеров в отсутствие админов, но точно будут баны тех кто опытнее основной массы и баны всех подряд из-за дураков.
Не понимаю тех кто пишет о читере в общий чат, но как понимаю к автору топика это не относится.Что касается малой реакции - ну админы тоже люди) играют - могут не видеть или пожалеть позицию с пушками. Отмечу, что часто сообщаю о читерах - быстрая реакция только у Dodoo и AntiPolice.

0

6

XPEHH
Как пользоваться админ-чатом я знаю.
Как вижу читера , пишу туда , после нулевой реакции админов ОРУ В СВОЙ ХРИПЯЩИЙ МИКРОФОН :D

0

7

Есть voteban , который работает только при отсутствии админов , тоесть если хоть один из админов онлайн voteban не вотебанит)
Банов более опытных игроков полюбому не избежать, потому что много игроков лет 12-14 , для который ВХшник тот ,кто убьет их в голову. Так на любом сервере , где стоит вотебан. Нужно правильно настроить сам плагин , допустим при вводе самой команды "/voteban" выводится список игроков , после выбора игрока выводится время бана: 20мин. 40мин. 1час. (к примеру) ,чтоб было не так обидно , если забанят невинового)

Отредактировано Fa1st (2012-10-31 23:51:21)

0

8

агрессор постоянно орет что я с вх нашли кого слушать.

0

9

Я против /voteban

0

10

Fa1st своим последним постом ты сам и ответил на свой вопрос. Поддаваясь стадному чувству такие ребята как Агрессор, будут отправлять в бан всех, кого они не смогли убить. Считаю Voteban недопустим.
Считаю нужно набирать больше админов, что бы постоянно кто то был онлайн.

0

11

...есть такие люди,на меня сегодня был "поклёп",я их "бабками" называю,ну чтож пусть боятся :glasses:

0