Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для чего,зачем?????????

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А для чего ты нашел в Интернете? И сюда еще выложил
?
Я вот не пойму, а для чего ты все это нам на форум пишешь?

вот мне и не понятно,суть форума ,делиться всеми своими делами(по возможности) с людьми по моем мнению близких) ХОТЬ И ПО ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот мне пишет админ 3х лет(В процессе всех тем). НАХ МНЕ ТВОИ ДЕЛА, и не ееб..... мне своими делами мозг!  И так все ГГГуууудддд . еСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ КАК ДОДОО,МИР СТАЛ БЫ ЯРЧЕЕЕЕЕ :crazyfun:  :love:  :blush: !!!!
Я тебя саморез.как игрока УВАЖАЮ,ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИГРОК :glasses: !А Как ,человека......( Извини ) :(

0

2

а я? :( чем я тебе плох? :(

0

3

Мда...злопамятный ты какой-то оказывается и обидчивый(аж создал отдельную тему на форуме), то ли не так все понимаешь, то ли по жизни такой уж? К критике надо относится тоже с каким-то пониманием.
Это игровой форум нашего сервера это раз.
Свои мысли и эмоции ты донести нормально не можешь, нет у тебя в теме вступления или вопроса, чтобы вести читателей данной темы в курс происходящего. А ты будто подходишь к какой-нибудь группе людей и посреди их разговора начинаешь что-то свое говорить. Тебя в той теме, я уверен, не сразу все и поняли. И давай уже без мата, вроде взрослый человек, веди себя соответствующе.
Если бы нормально все было написано, может и я бы тебе дельным советом помог. А так только вопросы возникают поверх твоих.
P.S. и не надо на меня злится голосовалка
[edit]добавил.[/edit]

Отредактировано Samorez (2013-10-13 23:31:34)

+1

4

Aleksei написал(а):

А для чего ты нашел в Интернете? И сюда еще выложил
?
Я вот не пойму, а для чего ты все это нам на форум пишешь?

вот мне и не понятно,суть форума ,делиться всеми своими делами(по возможности) с людьми по моем мнению близких) ХОТЬ И ПО ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот мне пишет админ 3х лет(В процессе всех тем). НАХ МНЕ ТВОИ ДЕЛА, и не ееб..... мне своими делами мозг!  И так все ГГГуууудддд . еСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ КАК ДОДОО,МИР СТАЛ БЫ ЯРЧЕЕЕЕЕ      !!!!
Я тебя саморез.как игрока УВАЖАЮ,ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИГРОК  !А Как ,человека......( Извини )

Интересная тема, особенно содержание первого поста, это тоже самое, как например, заходишь ты в магазин продуктов и спрашиваешь, "а где тут можно снять шлюх?"

0