Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так, я думаю все знают и помнят одного из игроков на HLDM, это Agressor. Это тот жук, который постоянно называл всех читерами, обзывал нецинзурными словами. Я помню его банили в виде профилактики, чтобы он не был столь вспыльчивым, но он теперь играет под другим ником Neftebabl И он так же продолжает оскорблять игроков, считая их читерами( ну не всех подряд). Я это написал с той мыслью, что он в прошлое время доставал своими "психами", так он и сейчас продолжает!! Думаю нужно что-то решать с ним!

0

2

То ли я редко, то ли ещё чего - но ничего от это Нефтебабла не слышал.

0

3

А мы общались с ним, сначала он мне говорил что не ругается больше матом. Я обрадовался, а потом снова начал видать...Но сейчас его я редко вижу на сервере.

0

4

да пусть играет я лично первый раз слышу про такой ник. будет серьезно доставать будем принимать меры) по крайней мере он не читерит

0

5

Я голос его хорошо помнил, а потом играю и бах...слышу тот же голос, только под ником neftebabl

0

6

-CaHeK-, у тебя онлайн как у ХРЕННа :D , поэтому ты его и не слышал и не видел. Ну это точно Agressor, он сам в этом призновался.

0

7

А вообще, господа админы и ВИПы (особенно), у Вас есть возможность провести голосование на бан в игре? ВОТЕБАН? Так что же не пользуетесь? Достал игрок - используйте команду, проголосуют "за" - бан на часок-другой. Раз десять такое произойдет, что означает - всех достал, значит - обсудить и забанить перманентом опять.
Вариант?

0

8

XPEHH
И снова в категории "Варианты" Побеждает Василий "XPEHH"! :D

0

9

Ну и хренн с ним :D

0

10

Я вас тоже люблю )

0